搜索

[美食] 中秋~上菜啦~~

5 ~$ }, n, E. q  e4 w( s/ d# z1 x# I( u
[em1163]大家好,我是叶小幸,但是大家都习惯叫我西兰花~以后请多指教。
多多指教~~~据说这地盘是抛老板的~~~
西兰花 发表于 2012-9-30 17:44 - Z$ T. {, a% R! \; v
蹭蹭~~~  恩恩恩,是他的话更加不怕了
, K' Y' ~" G3 I- }" A& a
你们和好了没?你老大签回了元滚滚,又接了新戏,你是助理,早晚抬头不见低头见呀~~
5 R, A: K# ]8 [( `. I4 y+ i( W2 i
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-30 17:59
, U' M  L0 U) f你们和好了没?你老大签回了元滚滚,又接了新戏,你是助理,早晚抬头不见低头见呀~~, D- I5 J5 d0 g, t# e# K2 Q' e+ g
...
  g6 n- ]; _% ~" n3 r) y
(摊手,谁知道呢,看那别扭丫头的心情了。
( o' M" l/ y0 V, i  L
西兰花 发表于 2012-9-30 21:08 5 @( y, P/ ?( z  H0 M% b
(摊手,谁知道呢,看那别扭丫头的心情了。

Y0 f4 X4 Z7 V1 {6 _安啦安啦,木事的~~
2 o1 m+ O+ ~( r/ E
西兰花!我的菜(・ω・)ノ!!!
8 e6 ^% D3 J) m5 H# X
- v% Z3 J) M+ x# g来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端
尗又 发表于 2012-9-30 22:18
$ y8 w! q. y! `* a8 w9 n西兰花!我的菜(・ω・)ノ!!!9 f2 t" n6 ~% J

6 b$ L! n8 h! T. y' a/ V$ U; w  w来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端

4 J' m; z9 p  D* ]' E* d咳咳,我单纯路过。 您吃好喝好~
/ [( z6 s* l* b  n: ?# d
薄荷尹琰 发表于 2012-9-30 22:36
3 ~4 U3 ~3 p6 [3 {# s: H# F% M, r) D尗又 发表于 2012-9-30 22:18      7 P+ o/ h! W8 O% r0 u! @
西兰花!我的菜(・ω・)ノ!!! : X1 A$ R. [7 x" D' X3 u

' p& d8 a2 Q+ S来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端  1 w. \( }* ?  O. S/ w7 ^" v
咳咳,我单纯路过。 您吃好喝好~...
" y; }3 y4 h. A7 M* d& ]5 o
(・Д・)ノ美人留步!来一发!: S& i6 J/ r4 x' m( K

4 r9 y' X% l, ], l( d) |$ K; B/ o来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端
尗又 发表于 2012-9-30 22:185 g) R. i+ ^8 j
西兰花!我的菜(・ω・)ノ!!!
+ u5 m7 q) b7 J0 O/ j  
5 h+ g( J$ K, S3 Z/ G来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端...

* \: W1 O+ T4 T% r6 U是麻~香一个~~~☆〜(ゝ。∂)6 N9 v8 P( q2 p. ^

* \& n, D8 T0 b来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里