搜索

【攻略】图解和王瑞恩过第一年情人节!(29图)

没想好这贴是不是发老王专区
因为是教程(攻略?)
先放这里吧
以后再琢磨<——懒

限定:不修改好感度
内容:第一年和老王过情人节

(也是最早认识老王的极限挑战)

11月补充:

附上【无用小七】妹纸的心得
已授权转载以下文字:

SL了NNN+N次 终于成功不用修改好感擒下老王了
我是开着修改器看着的 当好感度够125老王立即会在2.11-2.13邀约
关于回答问题的好感度 问关于结婚然后选家庭主妇和听丈夫意见两回答 +15 问对象问题好感然后选欣赏+10
看电影约会+10 其它问题大都是+5
第一次送爱慕花+15第二次貌似是5或者10(两个都有试过 不知道为什么)
BY THE WAY 我没改口时送爱慕花被老王义正言辞退回来了 而其好感减了10(老王 你就假真经吧你~追到手再好好治你~哼~~)

初始好感是30 大家加油哈~~

崖叔豆知识 情人节老王01.jpg 崖叔豆知识 情人节老王02.jpg 崖叔豆知识 情人节老王03.jpg 崖叔豆知识 情人节老王04.jpg 崖叔豆知识 情人节老王05.jpg 崖叔豆知识 情人节老王06.jpg 崖叔豆知识 情人节老王07.jpg 崖叔豆知识 情人节老王08.jpg 崖叔豆知识 情人节老王09.jpg 崖叔豆知识 情人节老王10.jpg 崖叔豆知识 情人节老王11.jpg 崖叔豆知识 情人节老王12.jpg 崖叔豆知识 情人节老王13.jpg 崖叔豆知识 情人节老王14.jpg 崖叔豆知识 情人节老王15.jpg 崖叔豆知识 情人节老王16.jpg 崖叔豆知识 情人节老王17.jpg 崖叔豆知识 情人节老王18.jpg 崖叔豆知识 情人节老王19.jpg
崖叔豆知识 情人节老王20.jpg 崖叔豆知识 情人节老王21.jpg 崖叔豆知识 情人节老王22.jpg 崖叔豆知识 情人节老王23.jpg 崖叔豆知识 情人节老王24.jpg 崖叔豆知识 情人节老王25.jpg 崖叔豆知识 情人节老王26.jpg 崖叔豆知识 情人节老王27.jpg 崖叔豆知识 情人节老王28.jpg
崖叔豆知识 情人节老王29.jpg

好棒!!

這樣第一年就能把所有節日過一遍
這才是甜蜜的樂章啊~

沙发是我的!!大叔好久没有做攻略了,乃太厉害了,竟然没用秘籍
最后求2000老王情人节的攻略!!!
农夫山泉 发表于 2012-9-19 12:40
沙发是我的!!大叔好久没有做攻略了,乃太厉害了,竟然没用秘籍
最后求2000老王情人节的攻略!!! ...

唔。。。唔。。。

2000老王超傲娇的!!
连立翔邀请吃饭都不答应。。。
哼唧

好厉害。从来都是一顿猛修改的人路过……
小葵 发表于 2012-9-19 15:10
好厉害。从来都是一顿猛修改的人路过……

在沒有修改器的年代
修改好感度很費勁的。。。

哈哈 看到大叔的新攻略了 尤其是愿意看旁边配的注解文字
话说我玩明2从来都没用过修改器,倒是每次都有用秘籍
一会儿我也试试玩玩看
孙小夏 发表于 2012-9-20 19:41
哈哈 看到大叔的新攻略了 尤其是愿意看旁边配的注解文字
话说我玩明2从来都没用过修改器,倒是每次都有用秘 ...

好呀!一起来挑战

祝小夏RP好~
不然胳膊会很酸

尗又 发表于 2012-9-20 20:05
好呀!一起来挑战

祝小夏RP好~

刚才一直在SL中,目前进展一切顺利,2/8老王提出情人节邀约,目前情人节已过,向圣诞节出发~
因为看了崖叔的帖所以心里自然是比较有数,因此才会这么顺利就过了情人节。
果然,站在巨人肩膀上就是省心省力啊

评分

尗又 + 1 萌妹RP就是好~

尗又 发表于 2012-9-20 21:03
好棒!!

這樣第一年就能把所有節日過一遍

沒錯!
玩甜蜜感覺非常的鬼打牆
明明很明顯的喜歡卻又一直看不到的樣子
快要被虐死了
不修改? 怎麼甜蜜?!
大叔厲害! 老王若琦好甜蜜~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里