请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明2000童靖阳•剧情截图大作战

距明2大作战系列的结束已有一年多,如今在人物专区成立之时,童靖阳专区首先再次开启明志2000大作战之旅。

他桀骜不驯,又带着愤世嫉俗,常常口无遮拦,处处挖苦讽刺。
明2里,他对若绮说:你认为三岁小孩能懂大人的想法吗?
同一周他连续两次拒绝吃饭,说:我不是跟你说过不方便?你以为人人都像你一样有钱有闲吗?哼!
当然,在性感写真的问题上也趁机挖苦:也对啊,要是拍出来不卖岂不是白脱?哈哈哈~~

他敏感,现实,却也温柔。不于同王大哥的顾家,黎华的浪漫,阿威的开朗。
童靖阳啊,在明志的世界中,总是最特别的存在。
那么,他与立翔之间,又会带给我们怎样的惊喜呢?
欢迎大家踊跃参与和讨论~

活动细则

参与方法:
1.投票认领任务。(一人可认领多项任务,但已被认领的任务就不要投了,领了任务请认真对待,按时完成)
2.认领成功后,回帖声明(告诉大家自己认领了哪一项),并于2内完成。
3、贴图(请另开新帖)。
帖子主题格式(以第一项为例):【收集大作战•童靖阳】No.1 记忆大考验后初遇(答应前去PUB,拒绝,拒绝后再见面)XX图

活动期限:至2012年9月30日

奖励办法:星币奖励,并有永久论坛勋章一枚!

截图注意事项:
1、任务中全部对话选项都要(包括每个选项不同的后续发展)。
2、请勿盗链。建议用论坛附件上传,也可压缩之后再传。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【收集大作战•童靖阳剧情截图】

记忆大考验后初遇(答应前去PUB,拒绝,拒绝后再见面)

初遇+邀约吃饭(同一周:两次主动邀约被拒+第一次拒绝、第二次主动)

节日祝福(情人节、生日)+送礼的各种反应

主角入围四大奖项

主角获得四大奖项+获得学生情人

童靖阳入围+获奖

最欣赏的艺人是谁+最想要什么愿望+明年有什么新希望

会不会有工作倦怠+平常怎么纾解压力+平常的消遣是什么

个人风格的重要性+诽闻对明星的影响+进入演艺圈经过

卡片+谢谢你的卡片+放假喜欢去哪里玩+心目中理想对象的条件

结婚对艺人的影响+外表和实力何者比较重要+演员需要为票房负责吗

被歌迷骚扰真困扰+对性感写真的看法+会不会考虑拍性感写真集

艺人曝光率高好吗+艺人学习才艺的必要性+艺人该常常出国进修吗

万一不受欢迎了怎么办+什么样的艺人比较受欢迎+工作不顺怎么办

训练遇到瓶颈怎么办+演艺事业的最终目标

最喜欢的影片类型+询问月光宝盒+询问盲剑客

朱莉八卦童童+友情结局对话(2种,艺能天王分别为黎华和方若绮)

方若绮与林立翔谈论古芊菁事件

童、古绯闻事件全记录

多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 6 人参与投票 查看投票参与人
8.00% (2)
8.00% (2)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
4.00% (1)
8.00% (2)
8.00% (2)
8.00% (2)
4.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

尗又 + 1 图赞!

我来支持!先把最容易的两个领走!哇咔咔

我要1、2个
冰冰改成投票直接可见吧

如果是投票才可见
会有人选重复的了[em1160]
在银行办业务偷跑上来灭哈哈哈(可惜用不了表情
抽打懒葵+赞一下宣传图!!
风格很「冰冰」!捂面~
尗又 发表于 2012-9-16 14:49
风格很「冰冰」!捂面~ ...

我也非常喜欢,清清爽爽的
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-16 17:18
我也非常喜欢,清清爽爽的

其他喜欢童童的人呢!~
来参加大作战吧

@薄荷尹琰 @最爱少爷 @AlstonKingDream @童情心
尗又 发表于 2012-9-16 14:49
风格很「冰冰」!捂面~ ...

冰冰的薄荷感觉~~~ (存心气死某人[em1148]

薄荷尹琰 于 2012-9-16 20:41:52 补充以下内容
尗又 发表于 2012-9-16 18:44
其他喜欢童童的人呢!~
来参加大作战吧

我还是算了,截图无能啊。
上次冰冰有推荐一款软件,不过不知道是不是下载的不错,打开后不是那会儿事[em1135]
薄荷尹琰 发表于 2012-9-16 20:40
冰冰的薄荷感觉~~~ (存心气死某人

薄荷尹琰 于 2012-9-16 20:41:52 补充以下内容

哼唧。。。
乃比小葵还懒。。。

(小葵:我第一个认领的好伐!

抽打啊!

我用snagit
很给力

尗又 发表于 2012-9-16 20:43
哼唧。。。
乃比小葵还懒。。。

论家下个周末去北京嘛~~ (偶老板吧行程塞得慢慢的,赶脚这次是减肥健身旅行……回去的飞机是晚上11点多到,尼玛第二天9点还要去工地开会!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里