搜索

天呀!!!!

天呀!!!!

我寫了一大半的梔子花後續竟然不見了! 一定是被我當垃圾拋到資源回收箱去再清理了! 嗚.... 怎會這樣的!?
' O6 C5 s) K3 c9 x2 B我又要重新寫過了..... 天呀!!!
' P5 a# O8 ]- |2 h3 z; o找誰來安慰一下我???!!![em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
匿名  发表于 2004-11-2 23:51
请节哀!
5555555555555555栀子花………………PPJJ~~~抱抱~~~不要哭~~`[em34][em34]
哎..... 深表同情呀! 但是为什么会这样的?
真是太不幸了!安慰,安慰!
我也好難過心疼PP姐的心血付諸流水心疼我喜歡的槴子花又要等了...[em05]
呃……请节哀顺便……恩,天很蓝云很白……汗,实在不知道怎么安慰好了……那个……就当作上天给一次修改的机会吧!(我曾经丢了七次,那个电脑总是中病毒[em08])
可見!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7 y* x! y! \0 w

5 L2 q! I' j; @5 S當時PP的老公大概在身邊....................
蓉蓉!大概是你的老公在你身边!最近一直见不到你!哼,重色轻友的家伙!
用数据修复呀~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里