请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明四中,前作的角色會變成什麼樣子?

嗯~看到大家對明四的幻想這麼湧躍,我也來吧!
大家覺得在明四中,前作的角色們都會變成什麼樣子呢?

首先金皓薰,當然還是經紀人,不過翱翔天際已變成國內的龍頭經紀公司囉~
然後紀翔,天王巨星(紀薰王道!)
蕭依莉,戲劇天后
林芬芬,偶像歌手/偶像演員(已跟丹尼斯分手,單身中)
桑禾蓓,實力派演員/戲劇天后
歐怡青,偶像歌手/乾脆已經回歐洲繼承家業?
蘇嫚君,偶像演員(跟陳奕夫結婚/交往中)
路敏,唱匠/歌后(跟天晴交往中)
天晴,唱匠/歌神(跟路敏交往中)
姚子奇,歌神
關古威,唱匠(可能已經跟方若綺結婚了也說不定)
陳奕夫,綜藝天王(跟嫚君結婚/交往中)
路風,實力派演員
克烈斯,回國繼位吧你……
姚子瑩,偶像歌手/偶像演員
新名紗雪,超級天后
衛亞,轉行當導演?可能已經取替王導或永振中的那位大叔……
原少緯,實力派演員(還我一個原耿結局!>口<)
聆香,綜藝天后/超級名模

杜雲芊,超級天后(跟學長交往中?)
沈惟真,戲劇天王(跟雲芊交往中?)
丹尼斯,戲劇天王
史蒂芬,歌神/或退居幕後當音樂制作人?
慕容和希,歌神(永遠跟姚子奇平分秋色啊……)
城仲瑄,不好意思沒簽過此人,所以對此人沒啥看法……

嗯…很多天王天后,我果然沒有想像力...
至於其他人,如在甜蜜中出道了的楊安妤小姐,大概已混到了一個偶像的位置?
還有一些前前作的前輩們,鑑於年齡關係我不太敢想像他們 = ="

那麼,大家有什麼想法呢?
就算不是主角群,而是像任飛翔凌瑋翎那樣的NPC都行
不管是他們的地位、人氣、經紀公司、戀人還是其他瑣事都可以說說喔!

评分

尗又 + 1 赞!

我比较care明2那些老年人(喂喂)的去向

到了明4他们就更老了。。
要做主角怕是不可能
打个酱油的话。。。唉。。。好伤心

在我心中紀翔跟新名也是天王天后了
而明2的大叔大姊們真不敢領教
大叔要嘛禿了要嘛裝髮片((嘴好壞
大姊要嘛黃臉婆要嘛美魔女打肉毒((嘴好賤

其實我想下一代的可以找新名的弟弟
嚴重的姊控!!有爆點
朱莉肚子裡的那個或是徐心寧的小孩
然後找爸記登場~~
小童跟蘇嫚君都挺討喜的
所以再來個育幼院的某個小孩吧

对对!!
墙裂呼吁小安也登场!

(是男孩女孩啊。是男孩吧)

和他亲生父亲和养父(来这种梗,捂面)三个人打对台(喂

尗又 发表于 2012-9-10 09:40
我比较care明2那些老年人(喂喂)的去向

到了明4他们就更老了。。

黎華.方若綺.童童.關關等若沒升級還走偶像路線的話
覺得明2經典人物們到明4還能出現沾醬油一下就差不多了
(除非像王大哥←又提到叔的心頭好有個電影製片的地位,明1周映彤也是萬年EAMI製作人才得以保存)

明5的配菜應該就是明3新星的天下了   (搶配菜??? )
演藝圈是殘酷的啊~

九色小黎 该用户已被删除
AlstonKingDream 发表于 2012-9-15 15:16
黎華.方若綺.童童.關關等若沒升級還走偶像路線的話
覺得明2經典人物們到明4還能出現沾醬油一下就差不多了 ...

明5!!!
看到这词我抖了一下。。。
晃神。。。

估计明4多多少少会把明2的角色代入一笔吧。。。
毕竟是老前辈

求老王啊啊啊啊

头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-9-18 14:16
期待新作 但是又放不下那些旧人(泥垢

阿威会是新一代天王吧``不过可能是挂墙上的那种(揍  啊啊  就是以 ...

我也是
希望更多精彩的新角色

但又很挂念明2明3的角色

头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里