搜索

这个论坛是武汉人建的哦?

刚刚看见募捐事宜,都是武汉的银行?
- _- F6 }" g3 ], K$ y, k各位管理员大大都是武汉人啊?
$ \9 [7 h8 m; t# K8 b+ f我也是的哦~3 ?1 E# W, J! A) \. s$ q9 S# A# C
建立者不是武汉人,但现在最大的头头是武汉人。这样一来明志圈里现在两位重要人物都是武汉人

太阳是武汉人~另一位是谁呢?亦老大也是武汉人吗?
另一位是前明志网站星星秀站长雅可露露' i# B5 H! @0 _/ U
雅可小姐,对吧?
; s, |% v0 s" c2 H# w8 K* X

4 P: V& A, k) O8 X: l; ?* w
以下是引用亦纹在2004-11-1 21:23:10的发言:
' S! F9 d- `0 a" ?; q  N( z; y6 B- |) q5 O2 t) H6 B4 e
另一位是前明志网站星星秀站长雅可露露
0 Z$ M( r7 a6 f6 L雅可小姐,对吧?
, p- ?" k- i" z
3 A# \: d& r8 \9 I/ [( r1 d3 R0 d. Y- v( v. D- x0 ^5 j$ b1 w5 F4 i
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用亦纹在2004-11-1 21:23:10的发言:( ]* d4 H1 }0 y- t: Q
7 a( H$ g+ D2 B  K
$ a' U! b* W* {/ o+ g雅可小姐,对吧?( S# Z* U; s& U
2 C2 k5 r! [+ s% e0 }
???????
以下是引用亦纹在2004-11-1 21:23:10的发言:5 K( y- B' p8 W0 o! \: x
7 ]2 s; u$ ]% v/ q% N
另一位是前明志网站星星秀站长雅可露露( o+ F% u$ X) h6 o3 a
雅可小姐,对吧?* F9 D2 N( l( v& m9 Q4 A, R
% b. d1 X$ o% u  i2 I

3 |0 d/ T7 x: i. G) `3 I雅可小姐……$ c: J+ q5 o/ I  `) U# l* }3 u+ @
真是……6 A# q" L8 A. i
老大,雅可是……男的……
以下是引用亦纹在2004-11-1 21:23:10的发言:8 F( G+ e: Y4 N
2 y4 ^5 @% s- v: h( m; `; o
# X% S2 h: Q) L8 ]6 _/ e雅可小姐,对吧?
4 E( p. U0 a7 C5 B6 W1 f
3 w) n* e# p( W; ?, E  + {  j# l, l: z0 r( y8 f
      哈哈哈哈哈`~~~笑死我了~~~~[em02][em02][em02]
7 s$ S4 h2 M) S) I& G' d      亦老大原来也是喜欢开玩笑的~~~~~~~[em02]
汗死~~我闪~~~除了我是武汉人以外,别的我是不忍心看啦~~哈哈[em02]
以下是引用startlove在2004-11-2 18:31:00的发言:
, L: S' X( t+ h$ J% f- w5 l* M
9 ~" k& ^/ ?7 Y9 X; j2 b$ ^8 t1 S$ [8 v7 A* [9 g4 Q

# Z& h0 @0 B5 G雅可小姐……/ N# [1 k& i3 r$ m. ]
真是……" j- d( D4 N: ?, [& e
老大,雅可是……男的……
% Q8 w2 b- h0 S5 b' e, Y: L喔?? . m2 y& o4 A( Z3 p* _' C9 i
我一直以為是雅可女士呢???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里