搜索

[美食] [公告]西博会美食节开始了

匿名  发表于 2004-10-31 22:56

[公告]西博会美食节开始了

各位论坛的朋友们,在杭州举行的西湖博览会活动项目之一的美食节,明天就将在黄龙体育中心开始了,时间是7天,来杭州玩吧,顺便可以尽情品尝各方美食,我们杭州的几个论坛成员会尽地主之宜招待各位!
国际电脑节也在同期稍晚两天举行,说不定可以掏到你中意的宝贝哦!
对啊,爱好美食的朋友一起来啊[em03]
[em03][em03]美食!! [em05][em05]美食.......
很想去,可惜[em05][em05][em05]
四川的美食节也开始了大家可以来吃哦(据说有几天免费)
天使~~~~你的短信我收到了~~~你要替露品尝最美味的小吃哦~~[em05]
今天去美食节的第一个感觉就是:好多人哦!
$ D( L$ ~4 D0 f9 g& R/ h2 ^: M6 ]) z9 e
然后就开吃了,反正我不用去人挤人,这个时候当然是男生出马了啊。
1 W: x/ }# _  g3 u; d& O- \# j幸好我有先见之明,找了个男同事一起去,哈哈。
: }# y0 P( ]% k! A美食节果然不一般啊。
; V& f+ v- _  K我有吃了蜗牛、澳洲驼鸟…………反正就是好多好吃的,我有些记不得了。
5 S2 p: u& a, o" F4 o, i" w; y* ~可惜这是最后一次在黄龙体育中心举办了,明年就要去杭州市的萧山区了。真可惜 ![em23]- E' ?4 w8 I3 j

3 @" b8 X# \6 [) a: P" I
匿名  发表于 2004-11-2 23:39
我这几天都加班,晚上还要上课,几乎都快没有睡觉的时间了,累死了!美食节恐怕只能等到最后两天去了![em05][em05][em05][em05][em05]
最后两天去的话,东西可以讨价还价的啊,也不错哦![em02][em02]
不恐怖的,是很小的一块一块的,不说的话,根本就不知道是驼鸟肉。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里