搜索

[灌水]

[灌水]

不知道魔道这里到底是怎么回事。。。。。。。。。; W+ a# [6 o) k* S; u7 k
怎么这么冷清 啊?奇怪/。。。。。。。。
因为大家最近都忙~
人家好无聊哦~~~~~拉拉~
匿名  发表于 2004-10-30 19:53
我最近都要加班,还要上课,根本就没有休息天![em05][em05][em05]
昏居然有这样灌水的,看来楼主真的是很无聊了我只能说我最近忙得恨不能有两个我了
我希望有三个我~!
晕……小草的水功与你姐姐不相上下……最近我也挺忙滴……
以下是引用紫电青霞在2004-10-30 23:26:56的发言:
& T, c! z: ?( C3 H: n0 w/ ^/ c. q; c
% G- \2 S, P% Q  E2 v
居然有这样灌水的,看来楼主真的是很无聊了
8 L( a" ?) I) j" `; R. W8 v我只能说我最近忙得恨不能有两个我了. R8 B- {0 h8 f* `8 i: v8 O2 t
的确很无聊。。。。人家也很忙的说
% m( v4 O1 h" x. O$ j% F; J! `; [: t, p本来是不想发这个的。。。。
( A3 C% J) j" l结果不知怎的这个主题贴就跑出来登在菜市场了/////(汗[em02][em15]
以下是引用紫电青霞在2004-10-30 23:26:56的发言:: g% `1 x& j% ^, z! o- ]: z: p: y
7 @9 K' W& Y/ ]2 r6 C* G% \

9 e* r4 A- U6 O1 e- E居然有这样灌水的,看来楼主真的是很无聊了6 u7 J" p- W5 C+ j, @5 v* N3 t' p
我只能说我最近忙得恨不能有两个我了; f/ V( k+ e! p/ b: S  d
人家也很忙的说。。。。。。
% ]& A0 u8 y" e+ O; h# P本来是不想贴这个主题贴的。。。不知怎的它就跑出来。。
$ u% Q1 p3 p: q! S# ?登在菜市场了////还请各位海涵。。。。。[em08][em15][em01]
以下是引用〖oNly】→在2004-10-31 14:12:13的发言:* Z5 h# `; D- F( Y6 D
+ ^" g/ O( {4 S" P" I. V
晕……小草的水功与你姐姐不相上下……最近我也挺忙滴……
, B3 m  e% R8 A6 P3 ?0 `( P+ k) {2 A/ I: ^7 Z; h0 f3 j
说偶吗?* H$ ?* e7 w  k. ]5 V
有人叫偶水怪·
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里