搜索

碧海恐怕会随新论坛一起更新

碧海恐怕会随新论坛一起更新

不知道哪个领导这么可恶,还是神经错乱了啊,今天给了我一本公司哲学,200多页,让我翻译,说翻译好了印刷成中文小册子。截止日期是11月底。
* _( u) E7 V% _/ x! W晕死了!要是我给外边的翻译公司翻译这么多字的话,三个月的工资都出来了……
8 q. B1 T( T9 _) Y1 [呜呼~~~~~!!!!我昨晚写好了第20章,但是下次更新不知道什么时候了…………
) T+ }/ [5 e9 O4 Z. ]# K4 b, b& t! F2 S 是不是每个公司都欺负新来的呀……(头脑混乱中)[em09][em09][em09][em09][em13]
可怜的露露! 你是做翻译的吗? 好的, 我们会等你的! 工作要紧呀!
露露,加油工作!工作第一,因为没有工作就没有钱,没有钱就什么都没有了……^_^
好吧我只能老实工作了……KK:我不是专职的翻译,算是行政工作吧小鸟:说得对哦,要是没钱就只能让老公养了^^
露,那索性就让胎记养你吧,你就专心写文吧![em02][em02]
/ p9 y, R& O, }: Z# |: Y
3 `$ _( Y8 _- ?# y* y9 u
不行,我们民法老师说的,无财产即无人格!^_^
那我岂不是成了那个什么什么的蛀虫[em05]
以下是引用白露在2004-10-26 15:35:08的发言:
0 K, K! j  E, i" X' u4 a1 d6 v9 P/ ^. b& `  ~7 y
好吧我只能老实工作了……3 d$ S5 l: Q+ v4 t( X7 X4 ?
KK:我不是专职的翻译,算是行政工作吧7 V: w* }9 Q9 C8 ~! V
小鸟:说得对哦,要是没钱就只能让老公养了^^+ @4 K) S: L2 W/ j
行政很好呀! 我也是的说......... j. Q7 c. f& e" K/ w
有老公养是很好的! 我长得恐怖, 要找老公养应该是没可能的啦!
不会吧~~KK,我才不信!!而且你倒是提醒了我,照片拿来!![em12][em12]
哈哈哈, 没照片囉!!! 我说真话都没人相信我的, 气死我啦!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里