搜索

怎样查看哪些是高品质易得奖通告呢?

我玩了两遍都没有拿到过最佳模特奖,所以想请问,广告通告是不是分成两类,一类入选最佳模特一类入选最佳上镜?
以及接广告的时候怎样辨别哪些是入围可能高的?攻略上列出的好像不怎么靠谱,还是说只要酬金越高就越容易得奖?
郁闷,没人理我,........毕竟是十年以前的游戏了唉
浩克 该用户已被删除
不是酬金越高越容易得奖,每个通告角色都有一个难度系数,系数越高越容易得奖。这个系数在游戏里看不到,是隐藏的资料,用gm8可以看到,具体位置忘记了……

不过通常,电影就像楼上说的,广告的话就是那几个,大概记得就差不多了。记得的有:梦登丰广告酷哥。其余不记得了,欢迎补充吧

至于最佳模特和最上镜头奖怎么区分还不清楚,记得好像这两个奖判定条件也不一样,一个是仪态和人气,一个是什么也忘记了
囧里个囧,发现就如所说,名气150+一般能入围,而这个数值会随着接广告时猪脚名气高低有小幅改变
入围之后在颁奖时评判的两项数值高于入围NPC即可获奖
星星公主那里可以得到准确的预测
但现在我只发现洗衣机傻瓜篇入选过最佳模特,其他几个如矿泉水意识,呼叫器新世代都是最佳上镜,更多热门广告待验证
值得收藏...

登录/注册后可看大图

长沙拍婚纱照多少钱
不是电影有提示“这是个会得奖的角色”吗?广告我都是随便拍的,基本都能入围并得奖。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里