搜索

重新投票甜蜜后续期待云芊跟谁的剧情?

先说,吉祥和皓薰我没写是因为我觉得他们感情好不容易有结果,就不要拆散人家啦
克列斯怎么说也是芊芊闺蜜的男人,怎么也不好意思抢吧
恩,就这么多了吧
还有,前一个投票因为系统原因,少了几个选项,所以作废,请亲们不要再去投票喽
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 85 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.17% (27)
14.15% (29)
7.32% (15)
3.41% (7)
0.49% (1)
3.41% (7)
2.93% (6)
4.39% (9)
4.39% (9)
1.95% (4)
6.34% (13)
23.90% (49)
1.95% (4)
0.00% (0)
0.49% (1)
0.00% (0)
1.95% (4)
0.49% (1)
6.34% (13)
2.93% (6)
您所在的用户组没有投票权限
lz这么快就改了,真是从善如流呢~
如果若绮真的不跟你在一起的话,王大哥我要追求你!

其实一开始我就写王大哥和哥哥了,结果网络苦逼了。。。。。。没显示全,我就囧了,所以又重发一份了
剧情怎么发展都支持哈,有故事读就好仲瑄貌似没有在上面啊,虽然我觉得他的发挥空间有限,但总觉得他在甜蜜里的剧情都挺苦挺委屈的,心酸啊
我要堅持的支持學長和子奇~
剩下一票就給哥哥了!
仔細想想我選的不就是三本小說的主角,有3個選項真是明智!

看到樓上的留言我才發現真的沒有仲瑄耶!連小樂和賀總都有了...
城仲瑄~你也太沒存在感了吧!
以军呢...
w_1211 发表于 2012-2-23 23:52
剧情怎么发展都支持哈,有故事读就好仲瑄貌似没有在上面啊,虽然我觉得他的发挥空间有限,但总觉得 ...

其实想写他的,但又觉得他在,再来个哥哥,是不是有点太。。。。。。。而且在甜蜜里却是很委屈啊

kimeru0903 于 2012-2-24 01:56:49 补充以下内容
joyce508 发表于 2012-2-24 00:06
我要堅持的支持學長和子奇~
剩下一票就給哥哥了!
仔細想想我選的不就是三本小說的主角,有3個選項真是明智!

我错了。。。。。。。。我真想过要写他了。。。。。。。。。 要是大家呼声太高我要不要改一改啊,才发现仲瑄人气好高啊 ,其实我也蛮喜欢他的,就是CG图画得有点。。。。。。。

kimeru0903 于 2012-2-24 01:58:18 补充以下内容

以军。。。。。。。我又纠结选他还是徐世杰,结果,觉得杰哥的黑道路线很有潜力,就选他了。。。。。。。
我喜欢云芊和哥哥~!再来就是姚子奇和学长
哥哥的呼声果然是最高的呀~
另,虽然说阿威是若绮的,但还是忍不住想要。。推到他!
jin 发表于 2012-2-24 14:59
哥哥的呼声果然是最高的呀~
另,虽然说阿威是若绮的,但还是忍不住想要。。推到他! ...

恩恩,推到关关,我也是窥视他好久了

kimeru0903 于 2012-2-24 15:23:28 补充以下内容
kettpping 发表于 2012-2-24 13:04
我喜欢云芊和哥哥~!再来就是姚子奇和学长

好像大家都喜欢这三个人,果然小说出的都是王道CP啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里