搜索

子奇鬼月昏倒事件好难打出啊

好不容易林芬芬跑出来了,我也一直安排杜妹妹跟子奇一起拍电影,可是就是看不到昏倒画面。怎么回事啊?求助下大家。
那个不是拍电视剧才行吗

马玉玉 于 2012-2-19 16:40:16 补充以下内容

跟子奇约会20次,很有好感,再合作电视剧

楼主拍了电影当然出不了
提供我開出的順序,如果七八兩月裡都排電視劇通告卻沒有跑出前置通知,可以試試看:
7-8月分給子奇的工作裡除了電視劇外,再穿插個唱片類,然後交叉排列較能衝出各樣前置劇情。(不要太快拍完,怕的話就給子奇弄多點通告,在子奇主動溝通不要跟隨後較好跑...)

最後最關鍵的!!我是在唱片跟隨發生子奇一臉菜色問"怎麼還沒天亮?"女主角慰問後排電視劇進度就開出子奇責罵女主角+趕人+選擇離開或留下選項,而這就是事件了!
看到完整劇情後會出新聞。

以上是我第三年跟希奇線劇情一起跑重複幾次後才順利出來的劇情!(正好接在金曲獎前一天,或許八月底靠近比較會出來?)
(沒在第二年開是因為當時該輪目標是第三年多方發展結局而去準備各種必須工作+該年子奇通知不要跟對話已經是八月多了,來不及處理。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里