搜索

【2012爱丽丝的梦】——情人

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
打电话,他很久才接,声音匆忙,背景声音像是高级餐厅。
/ F% s- r5 y; \1 \他说,乖,我3月14日飞回来陪你过好不好?- S* B  l% ?( s
只能默默接受,因为2月14是他太太的特权。* h1 n7 [8 m3 w2 [! O7 a6 Z
给自己买了一束花,删掉他全部联系方式。
/ n# c6 j  O  w1 l8 H' t- y对自己说,徐心宁,够了,别再自轻自贱。2 {  k  ]# ]; C' l7 W- D# A5 |
感情这东西,也有赏味期。( }  Z- Q5 A  U. t, [
时不我待,过期作废。
5 `9 g" y- ~! n2 J【126 words】) S- v" U8 @/ [$ Y' n: I: h$ E( d5 ^

8 f6 g8 Z8 w2 |/ g% {. Q=============================( p8 I3 @) E! W( j/ M5 v
" h, ~2 _, O* f8 ~
讲解一下,就是徐心宁做了小三,情人节对方要陪正室。她郁闷之余也发现这段感情终究会死于阴暗,见不得光。于是放弃。' b4 w- N0 N: A; ?
% }8 l& N1 ~0 z
额。。其实这段讲解才是微小说吧[em1135]
哈哈,这篇不用讲解我也看懂了唷~ 有长进吧..
对哦 不讲解也看的懂

% f2 P, m0 W5 {太高兴了~~我也要更加努力好好写!; ^8 A. V+ a) x- f0 S9 u8 e

7 ~6 T3 `! {2 r4 i毛栗子壳 于 2012-2-24 13:18:15 补充以下内容
( W0 y0 C( l) g' j3 T0 d3 R
chinaol9 发表于 2012-2-16 11:11
' n) C# A% W4 c$ C对哦 不讲解也看的懂
$ t% n. }3 v3 V* F' t+ r% y" H' W
这真是太好了[em1150]
顶起来楼主
沒講解也看的懂喔!" s! P) G+ m, ?) s. h
只是有點想猜測那個男的到底是誰呢?難道真的是錢永富??
: S: e7 x9 U3 _好吧!剩下應該是留給我們自己腦補
叙念尔 发表于 2012-2-16 00:35 " P7 d/ V  [3 ^
哈哈,这篇不用讲解我也看懂了唷~ 有长进吧..

. u6 `' k, t, u太好了!!爱你!!![em1110]0 u- H; |3 ^! w% |; _% z
. F3 F, [! f: H# E$ o, t- b
毛栗子壳 于 2012-4-21 18:51:04 补充以下内容1 V1 ]8 [6 J( L; [( s
chinaol9 发表于 2012-4-11 13:53 6 P5 F/ N! ~3 a* U" c
顶起来楼主
4 T+ [" P* H0 u2 U- p
谢谢!!![em1106]这么晚回复真是很抱歉。。。学校没办法上略略。。。。[em1116]
' o6 S7 d$ Y9 g. `5 A- f/ |& Z' ^, _7 T. }7 e' _
毛栗子壳 于 2012-4-21 18:53:37 补充以下内容
( u; P3 N: f" \% o
joyce508 发表于 2012-4-12 00:04 $ k/ q, w% w: x1 h5 G
沒講解也看的懂喔!
1 S5 x! N* ?5 Z' C: a7 Y( y只是有點想猜測那個男的到底是誰呢?難道真的是錢永富??! Q- R6 ^0 D' X7 U, e- K
好吧!剩下應該是留給我們 ...
7 e! m* d! C) O; l
其实我确实这么想的、、、貌似这样的设定是我之前看略里的一个同人留下的印象,第一印象果然可怕,以后都无法突破了呀嗷嗷~2 W' O! N- G! R8 Z9 j$ a
8 M9 e; p7 I; {% I  p( U
话说,嘛。。。也有可能是某投资商啦大老板啦之类的吧~+ O) L  c$ x: {) r

: e, e, u2 D, R; z9 k9 w7 t其实,这是根据现实生活里一个盆友的情况改编的,还好现在她已经迷途知返了,阿弥陀佛....
噗 楼主的解说好可爱啊
喵的喵的喵 发表于 2012-12-11 12:50 5 q0 e+ [3 j& Q, s; T0 R  P
噗 楼主的解说好可爱啊

6 ~3 @  Z1 _( n( n2 k乃的头像也好可爱啊~饭团子饭团子!:)
毛栗子壳 发表于 2012-12-20 03:58 1 u8 Y4 Q. b! H  f( K
乃的头像也好可爱啊~饭团子饭团子!:)
6 f$ w' S- @* h0 R
你滴NP鸡也不错哎!~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里