搜索

【遺憾】明星志願3缺點滿多

浩克 该用户已被删除
所以才有了修改器......[em1160]
╮(╯▽╰)╭ 这也没办法~要是做得那么全 ,估计有的电脑就跑不起了。哈哈哈~
吼吼,是啊,我想玩一个人,就得签跟他有关,能触发事件的其他艺人,这一签,就没完没了签一串。好多女艺人还不能追,只能帮别人追,咬手绢
签的艺人也是,SD这种大牌组合,好不容易把他们弄回归了,竟然就结局了,还不能继续培养,给个CG就被打发了。
至于艺人的作品什么的,我个人觉得还好啦,毕竟他们各有各的长处和不足,像卫亚,他最拿手的就是戏剧,这也算可以理解的撒
游戏总是有缺憾的么……

要是SD也签下去0 0这游戏玩不到结束了……

其实我也比较郁闷是没法签和希啊……

甜蜜里的和希说话总让人抖三抖……
感觉还是2代是最好
我想说,卫狗狗的创作不止一首……有可能是LZ木有触发出来。
首先他给的剧本,我打出过2本,分别是:《为难》(这个很难拍到,毕竟是签约步骤里的一本,所以不算在内);《恋爱十字街》、《明天的我们》。可能跟旗下有没有新名、什么时候变身有关系。
唱片果然我也只打出一张,《梦的十四行诗》。这张团体通告,只要打出来就是必做的,时间算得好,2个唱片奖项轻松到手(不好意思,修改器狂热份子+1)。顺便一提阿威的《在你醒来之前》,这两张团体通告一年中做一张就可以了,都是拿奖的首选。

另外,小桑和小欧不能同签,请打路风这个小人。克大王和纪翔翔,这个绝对是残念了……
然后每轮,必定不打SD回归……CG什么的,下别人给的数据包,覆盖就好*^v^*
我也觉得有点郁闷啊,桑妹妹没有创作作品太可惜了,每次老是那一身衣服看着也单调。跟她约会难啊,。抢钱兄妹能抢钱却不能有创作,烦啊。一般都不想签他们。如果年底到了,目标没达成,再续约都有杀人的感觉了。跟新名一样让人心痛。兄弟俩只能签一个,怨念啊 。
大亨 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里