搜索

【2012爱丽丝的梦】元宵

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
煮了一碗元宵,拍照、修图、上传,附文:“过小年,好开心~”,想了想,@了黎华。
5 {  S, F6 z1 u+ j发布。5 X& V# p, B) r* ^3 u' v
刷新,粉丝们激动八卦留言轰炸。
% p# a. m% V8 \& U- t! Q8 d没有他的来访记录。; {9 E; i! Q& J5 ]

2 j6 D% B7 h5 Q# ^; K0 w/ X; `. r黎华发了私信:若绮,何苦呢7 ~0 B9 m6 y" v5 F6 F9 O/ _
/ U) r+ z5 ~; ?. G3 E5 X5 O
是啊…王瑞恩早已换了欧洲的国籍,怕是不仅忘了元宵节,连元宵也吃不惯了吧。; N/ Z2 t% z' Z% }. w& }+ y

( V  D7 `. [2 y! J3 S5 \* Q含在嘴里的芝麻馅,忽然多出了温热的咸味。
) t2 {2 L3 i7 f7 N1 s( _  X
. c: \5 @/ b  i! e/ b& s9 V【136字】- K* E3 x+ \5 H0 P/ F* V" h2 V

' N/ y8 ~6 G: J嗯,我确实不擅长写微小说。。。。就是想表达方若绮还心存幻想,希望王瑞恩能看到会吃醋,但是。。。: I0 \. x3 x- p' G
- h4 V2 l' i5 C1 j
好吧,悲情了又。。。对不住大家啊。。。努力练习写甜文!
啊啦。不看注释完全没懂啊~果然我理解能力不行..
毛栗子壳 发表于 2012-2-6 03:52 ' j$ e9 H+ U2 F$ j+ N0 }
不不。。。是我写微小说太挫了。。555
2 \4 i3 H! k( `0 Q. k
9 t( y3 H& Y# I2 `, P
啊啦,
) p3 e7 y% U  h0 R3 f$ l: C9 Q9 q看了注再回去看一遍感觉很妙的呢。
8 \- s: {- B  P' l. h4 }" R' T0 l0 d3 Y) z' @  l' h. L! q% b
LZ加油~~
叙念尔 发表于 2012-2-6 05:15 : C0 L- ]% r+ E
啊啦,
# `2 [' z. P+ f: e9 R( U; T4 ?看了注再回去看一遍感觉很妙的呢。
; g% _/ P# e$ B  s3 D9 r
谢谢亲的鼓励,我一定要好好练习写微小说!
9 `" k% j( A" f' e  z1 c; B) L' a- L那个,元宵节快乐:)
还可以吧 哈哈 鼓励下
chinaol9 发表于 2012-2-17 12:32
0 w1 g- ~4 K* W+ p. b& n还可以吧 哈哈 鼓励下
9 a$ c! V7 N, f
谢谢鼓励![em1153]
看懂了 喜欢这种感觉的
這文太隱晦了,呵呵,不過這種感覺挺好的,淡淡的……
Ankhesenamun 发表于 2012-3-19 22:02 8 F/ Y0 ?4 S, S2 H# C/ r
看懂了 喜欢这种感觉的
- O9 E+ y. E7 v' l
谢谢!真开心你看懂了它:)抱抱~~6 C6 e6 o! W) j: v
5 L" G1 \, z. D4 b  E7 r& _/ @
毛栗子壳 于 2012-3-24 21:02:15 补充以下内容
- n! @" R" w0 n2 ~9 F, V) ]
shirley0910 发表于 2012-3-21 10:55 / q3 q" l! M$ [2 v4 ~% q7 z" ]) R; |
這文太隱晦了,呵呵,不過這種感覺挺好的,淡淡的……
" N. T/ k: G$ U* |+ A
呀,是兄长大人耶~~扑倒!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里