搜索

末日战士是不是没法拍完啊?

最烦的就是这个通告,要求一大堆,艺人去考一次不够还两次,还在最后一年年尾,根本没办法来争什么奖项。
最过分的是结束时间在结束后的一个月,那片子的首映根本都没开始。所以尽管我的艺人拍完了他们那部分戏份,由于电影没上档,所以还是不算他们的通告数!有一回我的曼君就是差这么一个电影数量才没当上天后,气死我了!
有没有人能够告诉我,是我玩得不对,还是这个电影就是没法上映?谢谢。
我拍末日时,末日都是在11、12月上映了的,就是票房不咋地,实在配不上那些什么“一再刷新票房纪录”的新闻

这样吗?我看我每次那通告都写着结束日期在一月份啊?难道首映式可以在那之前提前上映的吗?
一般通告都可以在结束日期之前完成吧,明3我记得不是很清楚了,但是在甜蜜里,貌似好莱坞的片子拍完后是没有首映礼的

末日主要作用就是一個特殊通告…
比昆侖要簡單一點
有首映礼的,一般会先改一下通告天数,所以连金像奖都赶得上= =,更别说年末了[em1160]

临寒初 于 2012-2-4 18:03:18 补充以下内容

有首映礼的,一般会先改一下通告天数,所以连金像奖都赶得上= =,更别说年末了[em1160]
这种时刻,止慈大人的杰作就有用武之地了
再次深深的深深的,深深的,膜拜止慈大人
不修改末日战士也可以达到上映的条件,在11月29日前完成拍摄(只有一个艺人接这通告就是这个艺人要拍完,男女都接演的话两人都要拍完)就是12月上映。如果结束的那天是11月30日(11月最后一天),上映时间就会再拖延一个月,来年的1月上映。
只要是在最后一年的12月30日前拍完的作品都会算在作品数里。
phyles 发表于 2012-2-6 11:47
不修改末日战士也可以达到上映的条件,在11月29日前完成拍摄(只有一个艺人接这通告就是这个艺人要拍完,男 ...

谢谢,我上一轮实验过了,果然是这样!
w_1211 发表于 2012-2-3 22:40
一般通告都可以在结束日期之前完成吧,明3我记得不是很清楚了,但是在甜蜜里,貌似好莱坞的片子拍完后是没 ...

甜蜜里,好莱坞的影片也有首映的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里