搜索

[明志晒宝] 【明志晒宝Party】我也来轧闹猛

图片太大只好先发在围脖上。。。
' _: G$ J5 O1 k% o. U& d" f话说看到崖大叔的收藏,我觉得我的简直是拿不出手。。。  L5 d, c+ a. R0 G5 f
惭愧啊惭愧,差距啊差距,汗颜啊汗颜, m+ e+ k6 ?- p5 U: t

. f6 M- s6 h7 L$ p# ]* u* C! L9 e                               
登录/注册后可看大图

/ t/ V2 j0 G/ g2 B# V) w& i( H* @

- n2 B1 U9 d; m4 r5 R! g& O! a我以前还有明2首发,但是玩得碟烂了$ u* K6 N/ Z6 E+ t1 {% s+ u
碟还在,包装没了,蛮叫到娘家找找,说不定可以找到
; K/ s$ G* Y5 O% B1 s- V9 ~+ {/ g不知道那个有没有加分,呵呵呵呵

评分

崖姫 + 75 晒宝评分

真好啊 可以玩正版碟% f9 g; B6 U& I8 `5 E
桉仔Anze 发表于 2012-1-10 11:48
3 w! h% `# ]0 J, s$ W真好啊 可以玩正版碟
) M6 d4 r) l+ w: E% [9 |
[em1142]+ ?& w4 i6 ?4 p
您沒有??
& D" O+ `6 h: ~- b
3 L& X. G, i# `) M6 ]1 Y) F5 o, N; A3 T0 W. T" P+ K) M* ~8 z
; c; x% O. g8 N+ e& `9 o
快去買!!![em1144]% b5 h6 ]3 i% R+ j7 R
明二首发版+35枚星币% R* f; @2 j; x& O3 G
明三《甜蜜乐章》繁体版+15枚星币
) H/ E8 `- _6 K: f- V" f! ~1 }明三《甜蜜乐章》攻略本+10枚星币' c* v; l: f: s" x( J; v! [6 Q
合集+15星币
首发版也算分了~哈哈!; a) j; j+ W: M# i3 C( M
3 {$ O) s" K0 G# {2 J+ Z
头像是LZ的宝宝??好可爱~( X+ q1 Y4 k8 m% p4 H7 J

6 |" ]; m5 y/ @# R) w' G1 ^% t
$ i" v& h4 u* ]( t$ X9 B, @% d
) @8 c+ y5 g. h6 }& s" `1 ?" |尗又 于 2012-9-7 11:26:53 补充以下内容
+ K1 T/ _8 ?& u3 H; d  v/ ?
桉仔Anze 发表于 2012-1-10 11:48
; g( G8 j% y% a  G9 ~- P真好啊 可以玩正版碟

$ I6 I( b7 J) Y% J+ Q淘宝有卖的哦~+ y0 X& Q7 w0 W
买一套呀!5 J: Y+ z* O2 E1 _; K7 s

7 I! j- [( m9 a0 q7 e
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里