搜索

任飞翔事件簿:贺总和孙晓美的恩怨……等

我后来发现任飞翔和很多艺人都有省略号场景对话,都是关于娱乐圈秘辛的……
=======================================================

银色台版,2007年1月去创意广告,看到后头有两个省略号,还以为有什么剧情,过去一看,竟然是任飞翔和朱莉……
点进去只有场景对话,竟然是关于贺总和孙晓美的恩怨,囧:

任飞翔:孙晓美跟贺总到底有什么仇啊?
任飞翔:上回我看到孙晓美听到贺总在狂拉肚子时笑的好大声,一直说他是活该。
朱莉:好像是贺总有一次当着她的面说她是矮子星的小矮人,永远只能接小孩子的戏……然后孙晓美就暴走了……
朱莉:之后我就常看到孙晓美在暗地恶作剧。
任飞翔:哇,就算是小孩子,生起气来时也很恐怖。
朱莉:孙晓美也不看看对方是什么人!哪天被贺总发现后不就完了?
任飞翔:就是啊!你不会说吧?
朱莉:没人问我就不会说~
任飞翔:……

=======================================================

2007年5月,在全球后台,看见任飞翔和马智文讨论:

任飞翔:马大哥,我要怎么做才能和你一样有这么棒的身材?
马智文:简单!你只要每天跟我一样休息时,来个伏地挺身100下,仰卧起坐100下,跑几个圈……
任飞翔:……光是伏地挺身100下,我就做不到了。

2008年1月,EAMI一楼小房间:

任飞翔:若绮姐,你有看过林芬芬的宠物嘛?
方若绮:我为什么要冒生命危险告诉你?
任飞翔:这样说来若绮姐是有看到过喽?
方若绮:……飞翔,拜托你可别把这件事告诉林芬芬喔。
任飞翔:可以!那我这次写了一首歌,可不可以请你帮我推荐给映彤姐?
方若绮:……

2008年4月,全球后台:

任飞翔:高大哥,我是否有荣幸参加你的舞台剧?
高明权:你想演什么角色?
任飞翔:当然是男主角!
高明权:不行,你的身高不适合,更何况男主角我已经有人选了。
任飞翔:……
高明权:不过,我下一部音乐剧的男配角很适合你来演,就看你要不要接下?
任飞翔:真的吗?我当然要接!谢谢高大哥!

orzorz
继续探索中
在全球和方若绮也有对话,触发条件没留意过
大意是     任问方和王导熟不,王答出道前就认识,任最后貌似要个角色还是什么的||||||||
我印象中还有任飞翔和方若绮关于NP鸡(EAMI)、任飞翔和芬芬关于小熊吊坠的对话,不过芬芬那个不记得是哪里触发的了……
没想到还有这么多关于这个小人物的....他是三代的二代朱莉吗....

这个我也触发过,不过忘了复制下来了。。。是要方若绮给王导推荐他写的歌做主题曲。。。
这个太专业了。。。我除了主线,支线基本都没玩出来过。。。和大家还是有距离有距离啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里