搜索

[灌水]诸位姐妹,某蓝回来了~~~~~~~

[灌水]诸位姐妹,某蓝回来了~~~~~~~

趁着王派归来的大潮,某蓝这只小鱼也随流而归~~
3 Y; m3 v1 R7 H# |& W0 Q! ~1 `一回来我就填坑,够勤快的吧?PP,你不用担心《真相》是个无底坑了,虽然朝暮JJ的MONEY没了,但我还是会在圣诞前填完,算是送给大家的圣诞礼物。
. r+ l8 H+ ]. r5 Y* l; r# v不过,哪位JJ过来解释一下,那个未完的文章上传新的一章的时候,是回帖还是在原贴编辑啊?我这次就是回帖的形式。
  {  |9 T# Q0 F# J- {) Q% D第一次写中长篇(因为某蓝自己也不知道会写多长),大家多多指教:)
蓝蓝, 我很想你哦!!!你读书很忙吗? 很久没见你呢!!!我们还在等你的"真相"哦, 呵呵!
先用回帖形式吧,可以把新添加章节和已有的章节分开。等到全部结束后可以再发个完全版。我还期待着你的《清平乐》的说。
偶好期待哦~~~~~~`[em03]
我在实习,只有晚上可以上网,笑,实习单位的电脑。在我们宿舍终于装了宽带之后……55,为什么我这么倒霉?刚有宽带就要来实习?《清平乐》我估计会在11月底结束,《真相》到12 月底结束,我的计划是这样。
实习? 蓝蓝你读什么科目的?
城市规划啊,所以白天都在画图,忙得要死,晚上有时还要加班.
哇, 这个科目很好的呢!!! 很有前途的!!! 努力吧!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里