请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

谁说黎华不爱若琦?他们终于在生日正日相遇了!

这一轮玩的是要在第一年黎华生日的时候搞定他,如愿了,然后6月19号那天我没事做,于是就去保龄球馆,但是居然被我遇到黎华了!谁说黎华不爱若琦的?在和歌影迷过生日的那天他选择了和若琦打保龄球!话说保龄球馆真是个好地方,暗度陈仓暗度陈仓...哈哈,好开心
ps.我截了图,但是不知道怎么传到这边,这里的空间还没权限...我在明志吧发了同样的帖子,想看图的去那边看吧,或者谁能帮我把图贴过来也可以~
地址:http://tieba.baidu.com/p/1298695607
从来没尝试过他生日去打保龄球,下次要试试。据说好感高会请吃饭?(贴吧那边看到的说法)
黎华和歌迷是生日前一天过的~~~
回复3楼,若绮和黎华在一起时陪他过生日是18号,19号才是陪歌迷。
保龄球馆 餐厅什么的最有爱了
晚上庆生嘛,白天打球
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里