搜索

[建议]论坛要不要在GOOGLE上登个广告

[建议]论坛要不要在GOOGLE上登个广告

今天云发现俱乐部已经登了,不知道论坛需不需要呢?总之我发现很多人都不知道有明志论坛这种东西呢……
在google上登广告..花费不小吧?楼主说的是上google的搜索栏吧?那个好象是自动的..不是说申请就有的吧..
略略目前已经被google收录了啊http://www.google.com/search?hl=zh-CN&q=%E6%98%8E%E5%BF%97%E7%95%A5&lr=在google做推广?太晕了吧~~~
我的意思是在GOOGLE搜索“明星志愿”,看看会出现什么……
以下是引用云翳怅然在2004-10-19 18:11:04的发言:
8 ]% `; G$ Z7 b5 C  o我的意思是在GOOGLE搜索“明星志愿”,看看会出现什么……
( n/ h$ X" q; u2 t6 c. dgoogle啊!我的电脑老师就让我们再这里搜!但没试过搜索“明星志愿”.
试试吧
会搜索出攻略和秘籍,或者介绍……搜索文章或者论坛,根据我的经验,还不如输入主角的名字好……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里