请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

云和街没有那么长

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
: b6 s# t7 Q2 i: h+ j. h
3 W' n7 Z5 \2 f5 q7 I方若绮载被灌醉的王瑞恩回家,他想起二十年前那晚好酒量的她也曾醉。醉到他蓄意绕云和街开足两小时才到她家也不知,叫醒她前偷吻她的头发也不知,他庆幸却惋惜:如果被发现,会不会不同?
3 H; w( F% @  ~可如果没发生,第二天她依然嫁黎华他依然远走欧洲。
8 y& b! Q2 G8 `) |他忽然不甘,借醉道:"若绮,云和街,其实很短。"+ A% A6 a  U9 f8 H1 ]
她莞尔:"我知道。"
0 F; s7 u* ]: L$ Z
! k1 c7 U% s9 Q% z
6 ~: Z0 U- n6 o8 ?: r( @3 [
好温馨!期待大大的新作哟~
若綺的話有兩種可能性~
0 I5 q) B: {8 x4 }, f一是當初她知道王瑞恩的心意,但對王瑞恩沒意思,所以故意裝傻.裝醉拒絕他5 a- ^1 T: H9 k- a; {/ ~
二是當初她其實給了王瑞恩2個小時的機會,但王瑞恩沒把握,若綺是在埋怨他
* L. S; \: E9 h' t( e* k4 ]- r+ x, ]+ Q5 e* _3 U" w- T
不知道到底哪個才是大大真正想要的意思?  l- c7 A9 s2 ^3 o% C, X4 ^
或者這就是bianca大厲害的地方,看的人不同,想的方向就不同,給我們一個照心意去想的空間!
好温馨的呢
想起梁咏琪的那首歌,天使与海豚
joyce508 发表于 2011-11-3 00:53
/ h( a- r1 s# M7 [6 W若綺的話有兩種可能性~
& v, O- `, n& S6 N一是當初她知道王瑞恩的心意,但對王瑞恩沒意思,所以故意裝傻.裝醉拒絕他/ g) }: S/ O& \+ g8 k4 B
二是當初她 ...
2 T0 y! q2 E2 T) B; }9 `
哈哈joyce好厉害,其实当时在写的时候没在想那么多,但是时隔太久,只记得当时在ipad上写这个数字数数得好辛苦,忘记是那一种走向了,哈哈,我就假冒下是有那么深沉吧0 v9 [0 {( \. H4 Q% u( G1 [

- @, J/ F/ ~; Y) R( Vbianca 于 2011-12-22 17:45:37 补充以下内容- I, D1 l: X9 m
MyAdelaide 发表于 2011-12-17 15:17
3 P& D8 [6 z$ w0 Z  Q想起梁咏琪的那首歌,天使与海豚

! f& H* g1 n' Q$ m, |3 H0 D* Q! _: _4 ^特意去听了听,很好听得一首歌
看见嫁给黎华 我就开心满足了
每次看心里都犯堵……. B$ w+ Z. x8 W+ G
老王为什么总是估计这估计那,然后一再让机会溜走……
( F* o% |( f  I其实也是,说明白又能怎样呢,若绮不能不嫁,而且或许说完后真的会很尴尬呐
  r& i( B, V  j唉,总之“那几年,你们两个没有缘”
喵的喵的喵 发表于 2012-12-11 13:21
% I' i: q* K/ k! j看见嫁给黎华 我就开心满足了

. I$ j9 ~/ d/ q& R* R/ c( C8 q  V! v. }
lalalalalalala喵喵同学正牌天王粉喽?
- k6 g3 h7 h, F, A  i% ^) d
# C$ H' [; M4 n: o" S1 i
! F7 _! j, A& P! Q! c0 _bianca 于 2013-8-25 20:36:28 补充以下内容
2 N, @9 H  Z9 k3 `" m
呜啦啦酷 发表于 2013-8-22 00:25
* X9 }4 M% U5 a9 Y8 M9 M' v! }3 o每次看心里都犯堵……' S) E# E9 N6 o/ G5 V3 m# }8 i( b
老王为什么总是估计这估计那,然后一再让机会溜走……
6 w8 b" P  P, n9 n" E& i其实也是,说明白又能怎样呢, ...

- n" N6 z9 `; Y4 w. X) L8 V% c) c2 c( _4 Z% y5 H. d6 b. N1 Z
感谢呜啦啦童鞋哦,我知道最近你留好多言给我哦。回到本篇,我始终觉得,一个人若有把握,是不会前思后想的。4 f+ k. W* c$ u; y2 b  O6 b5 P/ ~
感情的事,若没把握,是心中已知,对方没回应吧。
% E- U2 v' s3 _
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=483005&ptid=22447][color=#999999]呜啦啦酷 发表于 2013-8-22 00:25[/color][/url][/size]
4 o$ ~7 s* u, k5 ?+ }每次看心里都犯堵……
! U* x8 ?& Z2 `: q  c# q老王为什么总是估计这估计那,然后一再让机会溜走……0 A8 S6 b/ c' s8 v5 j$ ^; U
其实也是,说明白又能怎样呢, ...[/quote]0 z- g2 b, T  u8 D' k

$ {  f# Y% N5 t2 D) D是啊。。
  j/ f# F- a( L老王是“错过”的教科书% w9 i1 }5 C% D4 N1 s( s

; f2 H% {( x  U9 E9 j. o
  @, A+ R% ~, `$ ]! `
# }5 t5 o' T( `! ^' n3 c# E) u尗又 于 2013-8-28 17:40:20 补充以下内容# L3 ^6 P2 g  Y$ I  S3 O1 T

7 R2 u% E; L# b一开始我没把云和街想成一个街名4 Y. }1 L% S( q3 V! ^! o# F
只看标题  b: n3 r  l( l2 g( _2 j
反倒有种宫崎骏的即视感
" B- F, U! a9 k0 D& u0 F$ ?
7 S4 O% y7 k, y3 A- o% h8 i' x
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里