请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[讨论]明4里有没有想攻略杜乃的?

就是薇薇精品屋的老板,我从他出现开始就想把他攻略下来,长的帅不说穿衣很有型,更重要的是每次我不买东西他就会用哪种轻蔑的语气说其实是买不起吧,我就会想把他签到旗下好好虐呀!
我以为TA是女的
他对皓薰和大小姐的态度差好远啊,每次大小姐不买东西,就会说大小姐品位高,自己要进更有档次的货物。之前没想过要把他签下来,但的确想让皓薰挽着少爷一起去,看看他怎么对待我们穆勒家族的女婿,厚厚厚

我对杰西卡和Eric确有非分之想[em1160]

回复 3 # w_1211 的帖子

挽着少爷去,这主意不错呀!哈哈!
不買東西其實兩種對話是隨機的,
大小姐不買有的時候他也會不屑的說是買不起吧!
至於哪時候講哪種...看他大爺高興吧!完全找不出規律~
好吧!我有點想簽他了!真是個有個性的孩子~

但我真正最想簽的一直是賀總呀~
把賀總簽來虐待,看他還能不能講哪些自以為的話
閑著沒事還可以叫他在公司耍白痴讓大家笑,真是個實用型人物!
随便谁都可以啦,我只关心明4 什么时候上市啊,等的花都谢了!
古大小姐不是说他以前是摆地摊的?
说他开店后还是摆脱不了地摊腔。。。
没想过,呵呵。不过到没想到差别待遇,应该是杜小姐是千金小姐,而皓熏在他眼里属于平民吧。哈哈。明3时每次去他店里不买东西,他说的话真是气死人啊。都快跟明2里SUM唱片的季青平一样惹人讨厌了
没有想过攻略店长不过想过攻略贺总。我一直觉得贺总是个可爱的傲娇大叔灭哈哈哈。而且日本乙女游戏好多都有攻略boss的剧情呀,比如遥远的鬼大人啦、公主奇缘的宰相君等等。
至于对话,我记得金大哥去买的话,刚开始时冷嘲热讽,后来有钱的时候不买他都说是下次要进高档货。

至于虐什么的,我倒是特别想虐季青平,为什么我想我不必解释了吧
明4要是谁都能签 能攻就好了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里