搜索

【修改】NPG吉祥金币,作家协会的指定通告想怎么约就怎么

在这连天上班后的痛苦周末搞定了= =!!GM没怎么用过花了不少时间orz

工具:GM8/GM9。搜索"遊戲修改大師GM"或者"Game Master"就能下到。
适用于:明星志愿3资料片、甜蜜乐章。。。的台版(简体版没有作家协会)

我的是win7系统,只能用GM9。(今天用GM8死机N次orz)

GM8适用于win95,98,ME,2000,XP
GM9适用于winXP,vista,7

1.下载GM9。如果程序乱码,在[系统设定]的按下右下角的蓝色圆球图标改下语言。
2.运行游戏和GM的先后顺序没什么影响,只要游戏不报错退出就ok
3.在[系统编辑]里选中游戏进程,选择"分析这程序"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.按下[记忆体编辑],在弹出窗口的"记忆体位置"输入地址
银色输入A26CA0,甜蜜输入7A5F40。(数值前可以加很多0,不加也没影响)银色的是我试出来的(星光没试),甜蜜的是在巴哈姆特的这个帖(【問題】NPG吉祥金幣快沒了怎麼辦?? http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 00866&snA=21299)看到的,我用这个地址也能改,应该是跟帐号没关系。。
输完敲回车就可以在"数值"填入修改了。注意数值是十六进制的,没什么太大影响(我不敢乱试,至少修改在FF也就是255以内应该都没问题)

修改效果如图
明3银色
我约!

登录/注册后可看大图

约成功!

登录/注册后可看大图

金币很充足

登录/注册后可看大图

甜蜜
我约!

登录/注册后可看大图

约成功!

登录/注册后可看大图

金币很充足

登录/注册后可看大图

这样就可以没有后顾之忧的约玩家投稿的通告了(更新规律还是要遵循的)

评分

ou12350 + 1 +

好复杂的样子,从来没玩过作家协会,很特别吗?
唔,NPG可以修改,这个太给力了,支持~~~
强人噢~~~
谢谢楼主了,以前都没注意作家协会通告。还以为没什么用呢。呵呵。
这都能改啊,厉害!
不过感觉那些通告属性要求都太高了
一般都用不上的说。。
[em1160]我一直也想修改这个东西,可惜之前没注意这方面的数值,所以金币没有积累~谢谢楼主啦
那些通告也没什么特别啊。是玩家自己编写的吧

塞夕荔丫 于 2011-11-4 18:19:37 补充以下内容

那些通告也没什么特别啊。是玩家自己编写的吧
多谢楼主了,只接过2个,这下可以随便接了
感谢楼主啊,强人啊~
[em1162]
对作家协会里的通告觊觎很久了,嘿嘿嘿~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里