搜索

[2011愛麗絲的夢]方梨(搞笑向?)

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
3 J. U  C8 }9 _) w( B) r* q
) [+ R) V0 T9 N/ w3 n' I% d方梨(搞笑向?)0 Y4 P9 X/ R5 f
因為喜歡你的笑,所以想和你一起生活,一點點的適應你的習慣,發現你的好。
' y, m( N& [3 I方留8 c# `8 @  E0 f: I
我買了新的SMART PHONE,你要嗎?
: X  g& j1 Z( V1 E8 X# h6 j& f$ |黎留
% b1 {0 P% ~& n0 h  `新給你買的衣服覺得如何?4 n8 z- a% N3 D" x8 L5 p9 q
方留
7 `" p: d" j4 c  o我要去武道館了~恭喜我吧~
7 H2 C& ?5 q2 F4 p' k9 C黎留2 y6 }" B6 M" }. N
該吃飯了哦~
  `, f0 m# ^& B. C( Y# H方留
/ c# d$ N& k7 E' M3 ?( F啊,又是廣告!
0 f* }2 o8 E5 {( P+ b0 H黎留* O# ?* B; @+ U# I) K% `3 U0 `9 R
該去赴約了哦~
# k: x6 y5 N; Z2 P2 K7 c$ D3 N方留
8 y% ?& b8 _* |* }啊!好球!
: T6 N1 t8 Q6 [* U+ a" E4 U! j黎留) l2 ~! I- p+ y( j2 @
你GAME OVER 了; W' }# Z. S: C, S4 m% }# t, [+ ?
方留
0 g5 Z8 S+ Z9 {! M; o
" [' h5 k! |, L& ~+ d' v+ O) b6 d- Z! E: Q6 r. O! z
》》看不懂請看我《《
8 [9 u! f. O+ a) A3 W$ B# N微小說是描寫的黎華玩方若琪的戀愛遊戲。

评分

抛书人儿 + 5 加分

表示没看出来哪里搞笑 因为真的完全没看懂。。。
我也看不懂,看了最後兩句說明之後回去重看一次
# k: |5 w. X" s5 z4 Q  q4 k# D% {還是看不懂啦~
米兔,没懂
真的....不懂阿~~~
是兩個人互留指條嗎??  m2 _( B+ Q3 x: P$ H
其實我也看不太懂[em1154]
……那个……我……也没看懂~~~~~~~
……我……也没看懂
大大~~~~~~~~还是看不懂肿么办???泪目啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里