请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[2011愛麗絲的夢] 男傭

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
& a% U9 }* O- O3 h3 T6 L) M: e, p! R) B2 [
「要不是你,我就不會變成一隻大笨象。」午夜十二點鐘若綺從床上坐起,搓著倦眼抱怨。
3 s$ D7 v1 u* M" ]) h! ]王瑞恩也醒過來,隨即跳下床穿衣服。
3 k. k, s+ v: R1 {& d# D「要不是你,我晚上不會睡得不好,食量也不會變大。」她抱怨不止。
' c8 ?& J: T. O2 X& t「是我不對。 老婆,我準備好了。」
( x+ E1 y& j& y. s# M* y) r6 L「張大媽的牛肉麵,孫婆婆的餃子。回來還得幫我搥腿。」* R8 y& J! b/ n
「遵命。」他飛奔出去。
) R5 o# z" o4 w2 @3 X6 T% U她搓著腹中六個月的龍鳳胎:「反斗星,吃飽了就得睡,別再玩摔跤!」
0 i" N# k: ?1 D; ^+ e' t
1 h! N, G+ Y$ o& S6 _
$ @. R( @; k1 i+ s' m0 ](139字,不含標點)3 q$ o3 h, C) Q& Y0 P

- f, J# H% o0 r- X0 R  J
. f3 N0 _2 i" e** 權當是"新婚夜"系列的小插曲~~ 哈哈~

评分

shiosi + 1 很温馨
追忆惘然 + 1 好甜蜜
抛书人儿 + 5 加分

瑞恩果然是好丈夫好丈夫好丈夫……(无限回音
# L% l8 k# l) g2 A% X9 i6 h: y, b小BUG一个,半夜两点MS外头没有小食摊子嗳——
回复 2 # 歲華引 的帖子, k  e' J& u# Z5 e( ^6 c5 _

5 P3 P* m( w' {4 Q) Z6 q嘻嘻, 王大哥當然是最好的老公~" J* g/ t' A+ F
" U' C, |) N) @- j5 E
你說的對, 半夜兩點好像晚了些, 我把它改成十二點, 畢竟台灣的夜市都營業得比較晚~ 謝謝你~
我想在台灣,就算是半夜三點還是找得到東西買
. z" B7 a! c, b' F3 ?# l* I) [0 y+ ^不過牛肉麵跟餃子有點難度
5 D) q5 a) N* R& \) z餃子永和豆漿應該有,牛肉麵我就不確定了:P
好甜蜜啊!我想歐凱文一是這一類的吧!
很喜欢王大哥呀,感觉他是个好老公哦。。。。
我很想看,和黎华结婚,若琦怀孕发嗲,黎华会不会唯妻是从~~
两个娃....幸福滴
很温馨的文 王方文
其实虽然我最爱黎华,还是不得不承认,王大哥才会最疼老婆!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里