搜索

不用秘籍玩,坑爹啊~~

我时隔N年再次玩明2,打算白手起家,努力赚钱上课。结果演技,才艺等都是9999,大多数是5000-6000,个别7,8000,演了N个名电影的主角,和黎华同学爱的死去活来,最后结局居然是配角演员,无感情结局!!这是为啥啊,前一天俺还和黎华过圣诞节来着,黎同学你难道是方MM的梦中人物?

是因为特殊节日在一起的次数不够吗?我们过了2个生日,1个情人节,2个圣诞节呢
回复 1 # Brendayy 的帖子

我也遇到过这种情况,貌似不只要和黎华过特殊节日,回答问题也要迎合他的心思,选错选项也没戏
約會對話:
問一 黎華:我們……出去外面走走吧!
      〔標準選項〕出去走走
問二 黎華:告訴我,為什麼答應和我出來?
      〔標準選項〕承認喜歡他
問三 黎華:喜歡我哪一點?
      〔標準選項〕被他神秘的氣質吸引
問四 黎華:妳打算在這個圈子待多久?
      〔標準選項〕希望可以待一輩子
問五 黎華:沒有想過結婚生子?
      〔標準選項〕即使結婚也不打算生小孩
問六 黎華:有個記者來找我,問我們兩個是不是正在交往。如果是妳,妳會怎麼回答呢?
      〔標準選項〕閃爍其詞守口如瓶 。

是這些選項影選錯嗎?我有聽過問題六可以選坦白承認,但我用那個選項黎華頗生氣,應該是失敗吧!
你看一下這些選項有沒有錯,如果不是選項選錯的問題...會不會你不小心劈腿了??
可是劈腿應該會變交際花,應該不是劈腿的問題
(我真的玩過12/24跟黎華去宴會,12/25跟王瑞恩去山上堆雪人,傻傻的以為不同天沒關係,結果就變交際花了...)

回复 3 # joyce508 的帖子

话说最后一个不应该是“闪烁其词”,应该是“坦白承认两人在交完”,然后黎华会问不怕影响工作,方MM说不怕,然后问黎华怎么说的,黎华吞吞吐吐的说他什么都没说,这时候要选择“生气的询问原因”,这一套是正确的流程,你屡屡不成功不会都是错在这一个选项上了吧。。。。不过你那个选择闪烁其词的攻略我是第一次见耶

坦白承认虽然黎华没说话,但是不是生气哦,是在反思。。反思。。哈哈,你下次再试试。不过我都跟他感情那么好了还是木结果,理解不能啊。

Brendayy 于 2011-9-11 00:43:46 补充以下内容

回复 2 # w_1211 的帖子

我都选对了啊,浓情似水的,难道黎同学只看得上事业成就高的?唉,演了月光宝盒也不能改变我配角演员的现实么。。
回复 1 # Brendayy 的帖子

我不觉得黎天王会嫌弃事业低的若绮啊,有一次只是专业模特也嫁给天王了啊 我倒是觉得王导比较挑剔,事业等级不够的时候(比如谐星 ……)就没感情结局了
没有感情结局挺让人费解的,一般有过过特殊节日,选项回答对了 应该没问题呀
我记得我有次只过了第三年的圣诞都嫁给他了[em1160]

我从来都是选闪烁其词,一样能达成黎华的结局,这个只事关好感度,根本不涉及是否固定选择!不信你就下个修改器把好感挑到最高然后正常游戏,但每次故意选不好的选项,最后一样能结婚!
回复 4 # Brendayy 的帖子

我沒有不成功呀~不成功的是原po啦!
黎華線我已經成功了N次!(因為每次都玩黎華線....所以有N次紀錄)
全部都是選閃爍其詞守口如瓶,
曾經嘗試過坦白承認,真的失敗了!這是我唯一一次的失敗經驗,本來覺得黎華很好追的...

joyce508 于 2011-9-12 00:14:06 补充以下内容

回复 7 # 吉祥火柴 的帖子

我最早玩的時候沒有修改器,所以我不知道好感度多少
但我玩的方法都差不多,應該沒有差很多吧??
有修改器之後我曾經開來看當時的好感度,差不多好感度150黎華就開始約三節了,
每約會一次選對選項會加好感度,大約250~300就有感情結局了
也許選錯但一直約會+好感度跟三節約會選對選項最後的好感度差不多吧!(我是變情侶後就不太約會,忙著去接主持人工作的人)

事業也許真的是問題,我每次都玩成藝能天王或超級天后,所以都可以達成結婚結局,沒有試過小模特兒結局之類的會不會成功耶
应该选闪烁其词守口如瓶才是对的,lz大概是就这个选项错了吧
回复 9 # 宇治桥姬 的帖子

好我下次试试,同时试试事业上争气一点。。。不要让黎天王瞧不起我

Brendayy 于 2011-9-12 03:11:23 补充以下内容

回复 8 # joyce508 的帖子

好我下次试试闪烁其词,哈哈黎天王的小宇宙真是不好开发

Brendayy 于 2011-9-12 03:13:57 补充以下内容

回复 6 # 落阳 的帖子

大概黎华太完美主义,觉得我是个平庸的艺人配不上他。。

Brendayy 于 2011-9-12 03:15:15 补充以下内容

回复 7 # 吉祥火柴 的帖子

好我以后会小心伺候他的。那你的事业结局里有没有不是太出色的那种?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里