搜索

[2011爱丽丝的梦] 约定

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
漫天大雪,重病的老人偷跑出医院,蹒跚爬上那座山。半山腰,老人喘着气走向一个小墓碑,干枯的手缓缓拂去碑上的积雪,轻声说道:“若绮,我来给你堆雪人了。”抚着胸口重咳几声,笑着说道:“你那边,也会下雪吗?明年,大概我能和你一起在那边堆雪人了。”

评分

NataieChan + 1 老王~~~
殷勤青鸟 + 150 最佳小说奖第二名!恭喜!
蒼之雪 + 1 很真誠~
抛书人儿 + 5 加分
追忆惘然 + 1 喜欢这篇

这个老人可以无限想象!做沙发
回复 2 # sosbailu 的帖子6 _7 y7 C0 y5 Q5 k' r/ I# J
* z. G( B" n5 @: e* n# i! F
谢谢~+ i! H; r" A! M4 t4 L6 F* D
哈哈,我写的时候其实想的是王瑞恩~因为堆雪人是和王瑞恩的约定嘛。
# o+ \- f1 w/ n/ d; ?, J8 C当然当然别人也可以堆雪人的~

评分

殷勤青鸟 + 50 最浪漫奖,恭喜!因为第一条不能重复评分,.

若绮肿么你先去了呢。。。[em1135]
王大哥, 有你一直守著這個約定, 若綺定然不枉此生了.
8 w: \+ w% L1 |8 k/ W7 l6 i, t  @! N9 P) h& a
...日劇感蠻重的!
回复 5 # PP 的帖子
1 f, C* o; A6 i4 u  Z% m% T0 X" o5 U- V/ d( }( @. B, O
嗯,王大哥特别喜欢许承诺,除了堆雪人,还有情人节看流星的承诺,还有做我一辈子女主角的承诺。。。" e# h( D+ {% e! Z7 ?  |0 M% `
不停地暗示两人要一直在一起哈哈~~
) \' a& n8 N7 n+ p2 q  V# G  j. }5 Y
: w! D" O2 K( }# x; `9 @. F双溪 于 2011-9-5 01:41:03 补充以下内容
9 _5 D6 q$ K. c! r# [% o; ~. l! Z" A/ L% B3 V. r) V" w% X3 s
回复 4 # 抛书人儿 的帖子
" j7 x7 V5 z' n
6 V& x, Z9 g- [3 c& Y" B因为。。。王大哥要遵守他的约定,不能留下若绮一个人啊。。。[em1135]
雖然我是黎華派,9 T' [9 k8 Y% _: u
但這篇寫的太好了& c! e! J4 E0 S' r" y6 l0 G- N
這樣重情重義.至死不渝的王瑞恩真的很難不支持呀~
回复 8 # joyce508 的帖子
" e4 E4 z! p8 ~. T% @9 |' _$ u* p. Y6 A1 R
谢谢你~能让黎华派也为王导感动,我真的好有成就感~~
! v$ r1 O/ j7 W* i( E- e, h# |王导给我的感觉就是这样,淡淡的,但是一直都在那里~~
恩,赞~堆雪人,一看就是王瑞恩啊~我觉得会说这个话,做这个事的就是王瑞恩,很难想象黎华这么做~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里