请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[2011爱丽丝的梦]眸色

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
本帖最后由 追忆惘然 于 2011-8-22 16:47 编辑 . I- F8 }% n" Z* X/ t6 n2 t' h
" Q0 R" j4 F5 O3 `
恩恩,论坛的活动还是要积极响应的~丢一块砖出来,希望能引出论坛的美玉来~~
1 |! ~4 P4 [3 p# N* f) E0 D0 `) J- I9 k/ L- \- @3 g8 d

6 C# K( N4 A0 `  K0 f1 \# R) R2 t& V0 @
铁口直断的星星公主告诉她,她的真命天子,有着绿色的眼眸。于是她拒绝了天王黎华的告白。可是她不知道,一天的工作结束后,黎华的第一个动作,就是摘掉褐色的美瞳。

评分

止慈 + 5 + 1 补发表时默认应该加的5星币
抛书人儿 + 5 加分
蒼之雪 + 1 我喜歡這個故事~

第一篇呢~/ i) Y2 J; s- Z+ G& o( f, L- O
* w, k+ v) w! s' H$ n- _1 ~
结尾亮了,还回味无穷[em1157]
我以为后面会有童靖阳的戏,没想到是黎华的美瞳……可怜的方若绮
回复 2 # 抛书人儿 的帖子$ N2 A2 H; p5 t7 l& d

) b( @  D# |- F+ k$ g3 X我觉得天王好苦逼啊[em1135] 不过拿算命的当回事的方MM也挺!@#¥%%的OTL2 s# g( @8 j/ r! W+ W( T
, ]0 S3 A) H* P+ \1 U3 f$ K; p
追忆惘然 于 2011-8-22 21:32:01 补充以下内容7 `6 F0 J" H  X7 A$ s) o
1 K$ L* h( g" r, D1 e" n9 f
回复 3 # 止慈 的帖子
  c3 a3 }% t3 k4 M' I) g% E3 i8 J4 M
其实我真的打算是让小童当男主角的,不知道为什么最后就变成梨花哥了>_<
噗, 笑暈了~ 不過或許之後誤打誤撞, 終有一天讓若綺揭開黎華的秘密~ 但願到時她別不小心嫁給了載綠色隱型眼鏡的男人......
回复 5 # PP 的帖子* v# k% w8 d  i/ o+ v" B
% g% ]2 l: c( S: I) n
我也很好奇,如果方MM知道了真相会不会悔不当初[em1142]
: ]& v& q5 ^. [% V# ?$ M3 E
笑昏了。。。你好坏。。。哈哈哈~
珍惜生命,远离美瞳
我喜欢这个。虽然我一直对天王无感
美瞳果然不止会引起结膜炎...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里