搜索

为什么甜蜜里不能攻略关古威呢= =

无比阴暗的觉得如果从方若绮手里撬掉关古威比从林芬芬手里撬史蒂芬他哥(我忘了他名字了orz)感觉好得多- -b
不知道有没有人觉得明3里的关古威无比的烦人[em1135]
电视剧拒绝拍,对方若绮的感情磨磨唧唧婆婆妈妈的让人很想照脑门来上一记,最后舞台剧不接的话还要解约!
根本任性的要死,跟甜蜜舞台秘影支线里那个被换了性格的一样才对啊!真不知道到底哪里温和了TAT
但即使如此我还是想在甜蜜里看到他戏份啊 把帽子还来啊……
從明3 開始我就對關古威完全沒有愛了,始終覺得他只是因為范曉愛去嫁別人了,才轉而搶他原本完全沒興趣的方若綺,我討厭這種男人,明2明2000不是拒絕的很爽快嗎?
甜蜜就算有關古威我應該也不會碰吧!或者讓他懷抱希望再狠狠甩了他,明3就是這樣做的!(對於關古威在明2和明2000的拒絕怨念很深哪!)

LZ在其他贴里也说
阿威和若绮在明3的感情有点太突然

可能吃货威终于开窍了吧

头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里