搜索

又做了新的图片了,晴天梦园秋天版登场!

又做了新的图片了,晴天梦园秋天版登场!

又做了新的图片了,晴天梦园秋天版登场!: ?4 \+ a8 G# R0 T9 ~' d
秋天到了!我最喜欢秋天了!所以晴天梦园也推出秋天版了!所有的版面全新设计!所有音乐全部更新!连首页图片都换了!
% [9 a. K% }8 X# F晴天小屋推出4张全新图片,王瑞恩和黎华各2张,也是超级帅呀,我真是厉害,越做越帅(---自我陶醉傻笑中——)希望大家喜欢!, g+ A, K% Y* R  k
另外,晴天影剧坊为大家推荐我最最最最喜欢的一部日剧《千面女郎》,资料超级全,希望大家一定要去看看!强烈强烈推荐!/ Y  w! w, U$ H: w- T  H
再另外,晴天特卖场也推出了最新电视剧和秋装,也希望大家多多捧场!
  a6 s' g+ o" \6 J9 z还有还有,开了新栏目:晴天素材铺!为大家带来一些很漂亮的网页设计素材,也想自己做网站的朋友,可以来看看!一定会有收获的!
! ~5 \% i( `/ I/ W! F; i1 D还有还有还有,抱歉,话比较多,因为真的是更新了不少,换了新的日记本,好可爱,以后会多多写日记供大家分享!
: P/ G8 O, _2 Q: d& _3 w1 u具体内容去网站看吧,相信我,不会令你失望!还是那句话,要去留言呀!谢谢!
确实很帅只是,第二张的天王,大腿和小腿的比例不太对汗啊,偶比较喜欢天王,所以要求太高[em08][em08][em08]
匿名  发表于 2004-10-10 15:18
岑岑,你有空也做点凯文GG的图嘛!很帅呀!
这个比例问题不管我的事,是我找的图片原来的问题,我只是换头像!呵呵!
图片比较多,打开比较慢,希望大家耐心等待,不会令你失望!
看王哥哥的身体,怎么有点像偶得昂流呢[em03][em03][em03]
好帅好帅啊[em03]
[em03]流口水~~~~发呆中~~~~[em03]
好帅好帅!![em03]
帅呆了![em03][em03][em03][em03]那个腿是别扭了点,但天王第一张好帅!口水~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03]岑岑努力哟!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里