搜索

明三资料片是简体版好还是繁体版好?

最近想买明三的资料片来玩,但是不知道买繁体版好还是简体版好?
想各位说一下自己的心得,看一下哪个版本好玩一些?希望说得详细一些。
完全是看到沙发才回的~

我买的繁体。因为买的时候没有简体。。。
不过繁体很好啊,就是没有小红帽很怨念。
我买的是简体,建议买繁体剧情没和谐
回复 3 # 这些bl 的帖子

可是听说繁体版的安装很麻烦的!如果到时安装很烦,就惨了!
回复 4 # rain 的帖子

亲还是选择繁体吧……其实安装一点都不麻烦,装上APP就行了,再弄个虚拟光驱,偶这个电脑小白都是自己研究出来的 捂脸捂脸……你去贴吧看看,一堆的帖子都是报怨简体连不上线的……而且河蟹了好多剧情被删减内容:1.纪翔的一些CG(和主角的BL结局都删了)2.一些后来的更新内容没有(内衣店和作家大楼)3.天晴逗猫的CG没有了,纱雪走秀的CG没有了
回复 5 # 翔家泡芙 的帖子

可是就不知道繁体版的在WIN7系统能不能装和玩?
回复 6 # rain 的帖子

今年推出的群星合輯,可以安裝在WIN7
因為防拷拿掉了,所以,本傳跟資料片都可以相容WIN7

至於,舊版的繁體明三
本傳不行,因為本傳的防拷不相容WIN7,所以過不了
資料片的話,則可以相容WIN7(資料片本身就沒有防拷)
不過,好像還是要做其他步驟,才能安裝成功

結論:
現在要買繁體版明三+資料片的話,就買群星合輯...
我就买了台版的那个明星志愿三大合集,还不错~~~
TB上买的,加邮费才180,比单独买明三和资料片划算,而且安装也不麻烦,用APP就行了~
果断繁体版,我在明3出来的时候买的简体,win7下很麻烦。而且要打补丁,河蟹了好多内容....
繁体版就买那个合集~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里