请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【截图】姚子奇的甜蜜约会+少许感想

玩明三时,对子奇这位叛逆的音乐才子印象不错,但未到大爱。
这次玩甜蜜,他也不是我首三轮的追求目标,但追求过后,感觉是……
OMG~~真的是甜到不得了~~~甜蜜到不行~~~
(声音也很相配,喜爱度再+1)

没有尖酸刻薄的对话、不过份柔弱、不会动不动就哭、不搞暧昧……子奇这种有才华、爱护妹妹、会照顾女生,有时候有点羞赧但敢爱敢恨的大男生,真的可爱极了!(啊,他不喜欢人家说他可爱,好吧,他真的是酷帅到不行了~!)

追求他的过程真的是一种享受,加上约会事件很多,交往前后的对话内容也会有些微分别(星期日对话也是,我最深刻的是何时初吻和工作表现完美两条问题,好感度低、好感度高和交往后说话内容会有分别~)所以能约的话,我都会尽量约他~
(三年以来,我看看记数,居然约会了七十多次……

他跟子莹真的是一对活宝,好可爱的兄妹~
以下这个购物中心的约会,令我笑到不行~~
子奇約會1.JPG 子奇約會2.JPG 子奇約會3.JPG 子奇約會4.JPG 子奇約會5.JPG 子奇約會6.JPG 子奇約會7.JPG 子奇約會8.JPG 子奇約會9.JPG 子奇約會10.JPG 子奇約會11.JPG 子奇約會12.JPG 子奇約會13.JPG

跟子奇约会,真的是既甜蜜又好笑,记得初去高级餐厅时他很不习惯,后来多去几次后就自信满满的说有云芊的地方,就有他立足之处,但一看餐牌价钱又哇哇叫,说还是点蛋炒饭好了……
我一边看一边笑到不行~~~

后来一次到商店街约会时,在书店内子奇说出一段童年回忆,解释了游戏序幕时拿吉他的小男孩和二人在音乐祭时子奇问是否曾经见过的疑团:
子奇12.JPG 子奇13.JPG 子奇14.JPG 子奇1.JPG 子奇2.JPG 子奇3.JPG 子奇4.JPG 子奇5.JPG 子奇6.JPG 子奇7.JPG 子奇8.JPG 子奇9.JPG 子奇10.JPG 子奇11.JPG

也许,会喜欢子奇,是他贴近现实。
他不是什么富家公子皇亲贵族校园万人迷……那么遥不可及,他只是一个贫穷单亲家庭长大的男孩,要努力打工赚钱来照顾家人,有个爱斗嘴但相亲相爱的妹妹,有时候又爱装酷耍帅,活脱脱就是你我身边都会出现的人。

因为平凡,所以真实。
因为真实,所以甜蜜。

(怨念分隔线)
---------------------------------------------------------------------------------------------------

怨念一:
子奇的签约目标之一是办国内巡回演唱会,我三年来帮他办过三场个人巡演,一场团体巡演,我办到脸都快绿了,目标还是没有变蓝!!到底要我办几场才满意!?! (是Bug吧……)

怨念二:
我追求丹尼斯和纪翔时,不论交往前或后,约会内容和星期日对话重复度很高(近80%,所以子奇变化多端的内容令我芳心大悦~),是游戏设计如此,还是Bug?(不会吧,哪来那么多Bug……

怨念三:
子奇的结婚图不好看!应该说,很多结婚图都不好看看看看看看~~~!
辛苦奋斗了三年,最后给我一张变型的结婚图,你们找哪一间婚纱店拍的,我要Blacklist这间店……
(这么多结婚图中,我认为最好看的是崖大叔P的那些,尤其是兄嫁图,好看到我快掉泪了~~)
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=12072

谢谢大叔,你圆了我的心愿~[em1165]

怨念四:
为何三年来只邀过我玩【求爱事务所】一次!?
我超爱玩这个游戏!!!(色相尽现,所以安妤才不敢邀我吗……)
我要玩求爱事务所我要玩求爱事务所我要玩求爱事务所我要玩求爱事务所!!!

评分

止慈 + 5 感谢您的分享和交流

LZ寫的真好,沒想到能跟子奇約會70次也太常約會了吧XD
我也很喜歡子奇我第一輪攻他,但上述事件我沒跑出來,可能我約太少次了,
原來有解釋片頭的事,子奇跟雲芊真的好配,
而且子奇的表情變化的很自然,每次看到他有怒的表情,就很想笑,
是一個超彆扭的人,攻他時就覺得超像情侶,超甜蜜,
而且又孝順,又有才華,創作的歌幾乎都能入圍金曲獎,
重點我覺得他是八位裡面真的有在愛女主的人,
而且都敢大聲說他愛女主,怎能不愛他呢。
看來我要重攻子奇了~~~子奇攻他都覺得很美好。
---
說到求愛事務所,我也超愛玩,有時一輪玩了三次,
上次追丹尼斯那輪求愛的通告都沒有,怎會這樣,都天王巨星人氣很高拉,一點通告都沒(哭
都是其他我不愛的遊戲通告= =aa
回复 2 # LazySatan 的帖子

呵呵~~~在通告減半檔下的幫助下, 我能有多點時間不務正業一下,
尤其是發現交往後的約會內容幾乎每次都有不同, 更是狂約.....XD
(不過我感覺上覺得, 好像僅是子奇的約會內容有多點變化, 其他人的內容重複度都很高, 或很簡短無趣.....)

不知是否因為子奇也是官配之一, 所以他的人設和背景故事的塑造上十分豐富,
從童年時邂逅女主角, 到音樂祭時送她歌曲 (這首紅花絕對是讓女主角名利雙收的救命仙丹....)
很多細微之處都令人感受到他對女主角的情誼,
所以我也跟你看法一樣, 覺得他是最愛女主角的一位......
還有, 呵呵, 我也打算遲些再攻他一輪~
(其他男主我取了CG後就興致缺缺, 惟有子奇能讓我欲罷不能~~ )

你玩DNS那輪, 居然求愛事務所一次邀約都沒有, 也太誇張了吧~
悄悄告訴你, 我存了一個求愛事務所的檔, 無聊時就打開來玩 (真是有夠變態...)
我第一次攻子奇時沒下載修改器&減半通告檔,
這證明子奇真的不用修改企就好好追也能拼事業的男主阿,
所以約會偏少,不知道有這麼豐富的內容,要重追他囉,不過想到又要看到芬芬說些鬼話,就很冏。
後來其他男主我都有用修改器和減半檔,怎麼約內容都大同小異,
我就很懶的約會,專心讓四位明星拼事業,跑追男主的流程和主線,
話說童年邂逅女主那幕是黑的嗎然後文字再跑??
因為我的是黑的所以那時我一直不知道小男孩就是子奇,後來看論壇才知道(汗
--
LZ真聰明這樣想玩求愛事務所就能一直無限循環~~
最高獎金六十萬,聽說穿小紅帽裝玩遊戲通告會加錢,但是我每次都忘了換。
回复 4 # LazySatan 的帖子

子奇我也覺得很好追, 感情結局條件簡單,
不用什麼得獎、稱號、約會次數等等不近人情的苛求,
非甜蜜模式下, 都只是過節和發三張唱片這麼寬容的條件,
他果然是眾男中最愛女主角那個 XD

遊戲序幕時的確是黑屏, 沒有畫面只有文字, 這是一個伏筆, 讓玩家猜想這到底是遊戲中哪一位男生~
當追求子奇, 又遇上到書店約會時(即上圖所見),
子奇回憶童年時遇到被綁架的小女孩, 後來送她回家,
就跟序幕時小男孩問女孩為何自己獨自一人在這兒......
回憶跟伏筆串連在一起, 就會明白原來那個小男孩就是子奇~

其實楊蘭詞老師也有在小說版中交代這點~
童年時已經相遇的子奇雲芊, 我覺得比學長的感情線更浪漫~
LZ写的好认真
子奇的傲娇属性 → 针对 慕容少爷是越发的明显 噗
看似大大咧咧的性格 其实还是挺认真细心的一个人
送大小姐回家 告诉她离脏东西远点的时候 实在可爱
还有那句 街道挺干净的 在设定 立绘上 表情也是相当的丰富 XD
明3里最喜欢的角色就是子奇~

另 现在是不是又登陆不上了orz……一直是连线不成功 orz……
看完你的截图~我又想要玩甜蜜啦!
子奇真的很可爱,像是会出现在身边的大男孩的感觉。像不像明2的阿威阿威阿威???

像你说的 他也不是什么富家子弟也不是什么风云人物,但是他可是杜小姐的官配哦~就冲这点,我想要再追他一次~
甜蜜里我最爱的就是子奇啦~~~真心大爱啊!!!!
加上子奇的配音也很好啊~~跟他性格很像,又很有磁性,又可爱死了,哎,真是太爱了~~
最后再加一句~~最爱子奇啦啦啦啦!!![em1150]

對, 子奇的表情豐富, 對話有趣,
我尤其喜歡他羞赧臉紅的表情, 超可愛~
真的是越來越喜歡他^^

我登陸沒有問題喔......
不知是否因為地區不同~(我在香港)

能跟這麼多喜歡子奇的人交流, 真是太高興了~
P.S. 問一問, 有沒有人可以教我一下, 怎樣能在同一帖內回覆多人?
你回完一个再回应该可以并到一个帖子里去吧

尉迟歌念 于 2011-8-14 11:33:23 补充以下内容

哦也~得工资了~像这样~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里