搜索

修改器改完後登入遊戲數值仍沒變?

在下前幾天終於買了群星合輯並試著玩看看,
我是在玩星光圓舞曲,修改器修改的是save1資料夾裡的檔案
發現修改器即使改好保存後,我再讀檔發現數據還是沒有改變,
可是當我打開修改器發現數據還是我之前提高的狀態

總而言之就是,修改器一個數據,遊戲裡面還是原本的數據
請問各位大大這到底是發生了什麼事?
幫幫我謝謝
读错档了?另外修改器在改的界面保存以后,还要在菜单的“文件”下拉菜单里再点一次“保存”才行

回复 2 # 止慈 的帖子

讀錯檔?我應該還沒有這麼傻蛋吧

為了避免自己真的是傻蛋,我又從操作一次,發現結果還是一樣(讀對檔,有再按保存)
即使改了數據進入遊戲還是沒變,但是再打開修改器發現數據維持修改過狀態

不過我注意到,在讀取舊檔的時候,之前被我改過的文件被加了一個鎖的符號
附上圖片

打開文件,請注意到被我修改過的文件前面多了一個鎖的符號
事件解決了那麼在下上不了檯面的電腦畫面就默默的撤走囉..........

真是麻煩止慈大大了
看看我是不是有什麼步驟忽略了或做錯了
飛天小魚 该用户已被删除
感謝飛天小魚大大, 果然是相容性的問題, 現在已經可以順裡修改了!!!
真是救命恩人啊~~怎麼辦我好像愛上妳了

也謝謝止慈大大的回覆, 沒想到是敗在相容性上面
看來我仍是一個傻蛋, 哈哈(總之現在心情很好)
回复 6 # 飛天小魚 的帖子

是啊, 在下是屬於沒有修改器活不下去的人
現在可以用了, 有種重生的感覺呀, 嗚

好,能用就好:)刚才看到你的截图是win7了~
原来修改器都得改兼容性啊。。
话说我群星合辑买回来都没时间玩。。
还有甜蜜的晨袍等虚宝买来也都没时间跑那些线。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里