搜索

求一篇n年前的王方黎的文~

很早之前在明志略上看的同人,写的很好,围绕王方黎写的,王还是个反派角色
  B2 T& J2 T; {大概内容差不多是 黎让方伤心了,方去找王倾诉结果不小心2人XXOO了,后来方怀孕了但是忘了怎么回事,王和黎在纠缠中方流产了,貌似是撞到沙发?额。。忘了。后来王怎么就变成坏蛋然后自杀了。。后来方和黎在一起了。。写的挺悲的挺虐的,超级喜欢!!原谅我真的记不清了。是大概好几年前的文了。写的真的很不错,有这篇文章的亲给个地址,谢谢了。名字也告诉我。不胜感激~~~跪求啊~~~8 E0 h) K% i3 W- t$ N) C3 K
4 d9 m, l% f( X! Q

) \0 j; U! s7 Erachelbululu 于 2011-7-29 02:45:35 补充以下内容( Q  F, _1 p/ O4 o

/ Y3 x6 F, h/ M星币终于攒够了,终于能进老文区了。。。找了一遍竟然发现作者被删了。。文章被删了。。。
& ?  X$ ^1 Y, m* c( a痛哭啊~~~找了nnn长时间的文啊竟然没了。。有种想撞墙的心了!!
, D. m$ {7 T4 P8 T" g- b1 [4 m8 O真的很难过。。花了很大精力找结果。。唉。。
! t/ V* i2 o8 H4 g9 S3 r弱弱的问一句哪位大大有这篇文能发一下,真的很想很想看
" E" X* U: s$ [) [$ {2 S( i8 i文章名字:此生不关风与月
% X* Y& x' Z& h' E- N唉,纠结啊、、、郁闷死了[em1162]

寻《此生不关风与月》

费了好大精力找的竟然被删了,不知道作者到底怎么了,但是文章本身写的真的很不错,找遍了鲜网,百度。。失望。。有这篇文章的大大能告诉我一个能看的地址或者发给我,邮箱:rachel928@sina.com/ F6 m0 j! u6 P/ I* C5 X+ i
不盛感激,谢谢!!! v* x9 R/ b4 |. @/ T. g
希望斑竹不要和谐啊~~拜托拜托~~
帮你找了,也没找到
话说很多好文没有及时保留下来真的好可惜!!!
南宫糖 发表于 2011-7-30 10:18
( k4 y: \3 W1 U7 U8 M1 F% S话说很多好文没有及时保留下来真的好可惜!!!
4 I: w: T, f% E2 b" ]- O* K
是啊。太可惜了,去鲜网找了一遍搜索作者,文章名字都没有,也不知道是改名了还是不存在,郁闷啊,找了太长时间了。。不知道能不能联系到作者~~作者你在哪里啊~~~~~~~~~~~~
rachelbululu 发表于 2011-7-31 03:14   q1 ^6 X; z+ }
是啊。太可惜了,去鲜网找了一遍搜索作者,文章名字都没有,也不知道是改名了还是不存在,郁闷啊,找了太 ...
6 K8 W) p+ A9 M9 n
鲜网是如果作家多长时间没有登陆过,就会把专栏里的文章给删了,好可惜的啊!!!
南宫糖 发表于 2011-7-31 07:10 ) l% X7 t& r/ q: ]- L: X
鲜网是如果作家多长时间没有登陆过,就会把专栏里的文章给删了,好可惜的啊!!! ...
/ ]7 t: k$ |9 q* b. g0 G- U. ?5 q
@!¥¥!¥#¥@!不知道哪位大大保留了原文能发不上来不啊~~~~~~《此生不关风与月》~~~~~想看!!!
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6800
+ p. J% U  n$ Y; A* o' V6 i& m详见公告栏。因为用户资料丢失,一直看不了,现在已经恢复。
止慈 发表于 2011-8-1 10:36 # }5 P% w+ W6 v) v9 s3 c
http://www.mingstar.net/bbs/thread-6800-1-1.html9 A8 ~9 b. k7 L8 V( R
详见公告栏。因为用户资料丢失,一直看不了,现在已经 ...

+ N6 C! D* E8 V- {$ J7 S+ H9 g版主我太爱你了爱死你了超级爱死你啦~~~~~~~~~~·
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里