请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【图透慎入】甩人帖第四弹——拒绝和子奇交往

花了很久才玩完这一轮,真的是很用心的,尽管我动用了修改器咳咳咳。
子奇不愧是官配,被拒绝以后的事件还是蛮多的,除了报道以外还有和希少爷和林芬芬前来慰问。= =
图片很多,暂时不放芬芬的了。

被拒绝子奇很生气。用花样修改器查了好感,原本999的,拒绝告白以后就变成2了……= =
上报纸了。借酒浇愁,可怜的娃~
和希来表达自己的不满……
报道以后跟随子奇会看到和希来安慰。
……被说坏话了。
芬芬的有空我再贴吧……
另外邪恶地附送两张趣图,哈哈哈哈哈~

评分

被子 + 3 啊哈哈哈,以前我也玩过,很开心的.

謝謝大大~[em1162]
子奇實在太可愛了, 我絕對狠不下心拒絕他, 傷他心的事, 還是看別人做好了...(這什麼道理!)

小聲地說: 子奇被拒後, 好感竟由999->2 !?
果然是一個敢愛敢恨的男人!
看這些圖子奇果然是有在愛雲芊的,這讓我覺得雲芊真的不是小三,
拒絕子奇這件事真的辦不到,看過LZ其他甩人帖,都真的覺得男主被女主甩了,
反應都很冷漠,子奇的反應真令人感動。
好狠心呀!!!怎麼拒絕子奇了!我做不到呀!!不過想不到拒絕他之後他會去喝酒還見報了~有趣哩~是不是要投進和希的懷抱了~
第二次灌酒,不过这次没人陪了
回复 4 # sinting7890 的帖子

我心中的官配就是和希X子奇!!!!!
幕容來安慰的時候~~其實子奇內心是很高興的吧XXD
雖然我覺得官配是希奇,
但要我拒絕子奇我做不到呀~~~~~~
樓主真帥氣,我應該會覺得不忍心吧!這麼可愛的孩子!
所以~我決定了!在子奇告白之前先把他配給和希~這樣他也算得到幸福吧!
我也曾經試過拒絕子奇,只為了看他會說什麼話。
結果只看他說完在辦公室裡的那番話,就太心痛了,馬上重讀交往檔。
沒想到原來拒絕交往後還有後續....
翻了很多帖子之後,很多人說後面林大小姐會跑來吃回討草被拒絕,真想一窺究竟,打從明3他一出來我就沒好看!
美o女戰士的年代過了好不~?[em1160]
好心疼啊子奇!!!![em1162]
姊姊我絕對不會拋棄你的[em1160](你走
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里