搜索

[求助]Arigstou

[求助]Arigstou

虽然无关明星志愿,不过这里大家人多力量大嘛$ r: e/ {& k8 Q/ M4 s
《Arigstou》是郑秀文的一首经典粤语歌曲,非常不错。搜索引擎上都有,但看不出来这是哪一国的语言,和她的任何背景、如果知道这首歌曲背景的朋友,跟帖描述一下谢谢,经典的东西错过太可惜,例如:《明星志愿2》
以下是引用秋蝉在2004-10-9 1:46:27的发言:7 I( h' y. `! P+ q+ P4 v: ]9 _

# a5 B" p5 O, j' }0 i虽然无关明星志愿,不过这里大家人多力量大嘛- v* i9 a& y$ k; |8 V) k' P9 ^2 A' N$ [
《Arigstou》是郑秀文的一首经典粤语歌曲,非常不错。搜索引擎上都有,但看不出来这是哪一国的语言,和她的任何背景、如果知道这首歌曲背景的朋友,跟帖描述一下谢谢,经典的东西错过太可惜,例如:《明星志愿2》9 w4 m1 @+ t+ N& ?( e1 ~' Z

" w5 s" k8 |# _# j3 ?) w据我搜索所得结果来猜测,arigstou不是哪国语言,实在想知道就找个在线翻译逐个试
你要是问我粤语老歌,我能答上几句;要是问我现在的流行歌曲,我什么都不知道。
我好象还没有听过这首歌的说..............
嘿嘿,我可根本不听郑秀文的歌啊,不会帮她打广告偶然接触到的不过这么好听的歌曲,名字居然毫无意义,难免郁闷前天问过Ada,她都不知道,所以更郁闷
是不是西班牙文来的?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里