搜索

Red,十年,从未忘记

自从论坛里听到明2000再购消息的那刻起,我便一直盼着它的到来。今天当熟悉的画面再次出现在显示屏上的时候,我的心中涌起了一种无以言状的情绪。从第一次玩这个游戏,直到今天为止,整整十年了。

曾经的我们,为了满足好奇心玩这个游戏,那时的我们,拥有的只有懵懂的梦想。
今天的我们,为了纪念回忆玩这个游戏,此时的我们,曾经梦想早已面目全非。
Red, 你还是一如往昔。

我曾经是如此热爱着D-Max, 热爱着叫Red的你, 因为是那么热情又帅气。
以至于到了今天,我对这个名字也超过了对林立翔的喜爱。哪怕明3里他已经变得那么有名气。

在如此漫长的时间里,我几乎以为已经淡忘了,但是当画面再次的闪现时,才发现我从未忘记。令我们无法忘记的,是和你一起封存起来的,我们某一段的青春岁月。你和它们会永远存在于我们的记忆里。

Red, 感谢你还在这里。
好有感情的文章啊~
玩2000有10年了。。那么LZ也是80后了?

大概我的體質對所謂的神秘高貴偶像天生過敏
而代表很多少女夢想化身的方若綺
代表不了我這個沒有明星夢的死宅腐

所以這個從底層爬起
不屈不撓的草根天王一開始就很討我歡心
Red那身cos草薙京的造型永遠在我心

只是這11年來我玩2000沒有間斷就是
隔一段時間就會拿出來玩一下
直到今天,立翔還是我心中最愛的角色(詳情見左[em1143] )
回复 3 # Tsugumi 的帖子

可能是先入為主的關係吧
我喜歡方若琪多一些~(因為自己是女生?偶爾喜歡發夢?難得的為女生設計的遊戲啊,女追男那年代幾乎就此家的
不過像游戲裡若琪大多只能一順到底,林立翔有起有落還是更加有魅力呢~
人物也豐滿很多,記得當時劇情也是

主要是我對當明星沒興趣吧
也缺乏少女情懷(腐女情懷倒是滿瀉)
而且我對以女生的身份去追男人沒太大興趣
追男人,當然要用男的去追呀~(真是够了!)

其實是我對那四個(?)男主角都沒有很愛啦
王導和歐醫生算是蠻欣賞的
一個高大帥氣一個溫柔體貼
但是直男我都愛不起來呀!!(喂~~~~)[em1162]

這是小學就開始看BL漫畫的後遺症……

玩明志遊戲時我也不是以“我”的角度去玩
我習慣用上帝視角去操縱他們的人生
就像在編寫一本自由操控劇情發展和結局的小說

2000的支線劇情確實多了不少
玩起來也比較充實
各色美女讓我眼花繚亂,後宮萬歲~
我接触2000都好几年了 感叹一下时间过得快啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里