搜索

关于明星志愿3 群星合辑

各位大大, 我有明3的主程序,
但没有买后来发行的两张资料片"星光圆舞曲"和"银色幻想曲",
因为当时得知要on-line玩, 而我不太喜欢这种玩法....

最近知道今年发行了明3+两张资料片的合辑, 有点心动,
但不知是否仍需联机玩? 还是终于摆脱on-line模式, 变回一般的PC Game?
一定要联网才可以
on-line是挺麻烦的,限制太多
借地盘发下牢骚……

偶怨念的明三合辑啥时候才有货……打滚……
明三合輯難道已經賣光了, 我今天到店子看看, 也回覆已沒有貨了~

不過原來還是要聯網這麼麻煩, 也正好打消購買的念頭了~
每次联机是有点麻烦 不过你习惯每天挂在网上的话 也没什么影响。。
我明3是简体 去年买的资料合集 很便宜的说
可选择的面大了不少 原来光用明3都不知道男主角(就是负责影视的男艺人)选谁好
阿威第三年要拍舞台剧 跟电影冲突 路风和陈亦夫的外形。。
所以往往要歌手客串 而且明3是全屏模式哦 你要同时做其他事会有点不方便
还是建议看看资料片 不会失望的 重点推荐卫亚 变身神马的太帅了
唯一的遗憾 也许LZ没有 简体装上资料片 纪翔就彻底追不到了。。[em1162]

路風和陳亦夫的外形。。
嘖......說的也是, 明3中外型最好的只有紀翔, 子奇和關古威,
子奇首一年半只可工作四天, 古威最後半年則有舞台劇卡住,
只有紀翔限制較少且能創作, 可選擇的人著實不多......

我也知道兩張資料片加入了三男三女, 外型都十分俊俏亮麗~
聽了你這麼說後, 開始有點懊惱前陣子沒有買划算的合輯了.......

P.S. 紀翔的劇情真的太好玩了, 算是明3令我最驚喜的地方~
phoneix 发表于 2011-6-13 00:31
路風和陳亦夫的外形。。
嘖......說的也是, 明3中外型最好的只有紀翔, 子奇和關古威,
子奇首一年半只可工 ...

呵呵 没啥 我去年买的 之前也断货过一阵 过几个月就又有了
这个游戏也不算太老 明4还没出呢 估计还会有的
坛子里不是就有卖家么 她说到货会发公告的
还是很值得买的 而且装了资料片禾蓓和怡青就可以追了哦。[em1118]
要联网的。。我也很烦这点。。
最近玩需要联网的云之遥,玩到快崩溃了。。
和云之遥比起来,明志的联网还算好了
至少进入游戏还算快
云之遥进入游戏的那个联网验证过程一般网速快的话也要好几分钟
而且还经常出现更新失败的情况,那个抓狂啊
又得重新来,慢慢等那个该死的进度条
而且WIN7玩云之遥还会时不时游戏自动关闭
so。。没错。。又得开始等那个进度条。。
卧槽!我发誓下一代的轩辕剑如果还是联网验证我坚决不买了!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里