搜索

用什么工具能把辟邪水晶的数量改成0?

出现BUG了~~~我做舞台密影那一条支线,明明已经把辟邪水晶给了8个人了~可是物品栏里面的数量还是1~后面的剧情就无法触发了~~~谁能教我怎么用金山游侠或者GAMEMASTER之类的工具改一下啊?花样修改器改不了~~~~花样修改器里面的物品读取没有辟邪水晶~
我也是舞台密影支線出現辟邪水晶送了還出現的問題,只能說一個比較麻煩但不用修改的方法.就是你成功送給一個人之後先儲存好再送下一個~送不成功就讀檔~送成功會有顯示辟邪水晶的圖圖,要不就只有對話~
...從來沒有發生過這樣的情況
我一般每個月都會存一個檔(存檔巨多- -|||)
這樣的話不會讀檔讀的太吃力...
我从来都没玩出过 这个剧情,  每次去全球点  点到手疼  也不出什么特别的对话,(也不知道到底是怎样的对话)于是放弃, 以前试过点15分钟  还不行 - -  已经有恐惧症了。

每月一档么 玩的真是太用心了 PF啊。。
回复 5 # 微蓝 的帖子

以前不存档玩希奇线和舞台魅影的时候老是忘这个忘那个,重玩了好几次……差点疯掉-_-#
珺啊珺啊珺 发表于 2011-6-6 17:30
回复 5 # 微蓝 的帖子

以前不存档玩希奇线和舞台魅影的时候老是忘这个忘那个,重玩了好几次……差点疯掉-_ ...

呵呵 感觉甜蜜的支线太麻烦了
仿佛主旨已经不在艺人培养了
而且5星通告超多 基本只要接到了奖项称号全到手了
艺人们初始参数也都很高 确实是恋爱养成游戏啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里