搜索

觉得配音好囧啊= =

这两天一直在玩简体版,总觉得这个配音那么……
好像就姚子奇的还正常点,先后听过慕容的(不太想提起这个娘娘腔啊!配音的是谁啊捏着鼻子配的吧!!还有看了几张慕容的CG就不想攻略了,怎么感觉CG里他都有点畸形呢!)和纪翔的(感觉纪翔的还好,再man点更好了)
至于SD兄弟,怎么感觉俩人都是标准电台播报音!尤其是听演唱会时候他俩说的那话,就让我想起了小学时候运动会的播报员,然后又想起了那个游戏名字叫主题医院里面那个医院广播!!
听了这几个之后干脆就把配音给关了,所以别人的到现在都还没听过……有感想的朋友请不要羞涩踊跃发言……
[em1162]
学长的也还好, 我最接受不了的是卫亚     感觉那声音根本就是装出来的  太假了, 每次听都让我浑身鸡皮疙瘩。 所以  除了要追卫亚 拿CG以外  我从来不签他。
我也觉得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我觉得子奇和学长的还好,慕容的话就````
衛亞和慕容的聲音真的有囧到
弟一次聽到差點去撞牆啊啊啊啊啊啊~~~~

我個人滿喜歡阿奇的
還有他再說情話的時候有些滿彆扭的 真可愛

个人认为排名前三的配音分别是学长 子奇 纪翔
这样吧 其实史蒂芬的声音还好 比较配他纤细的外表和温柔的性格
床戏神马的剧情很有爱啊 还有子奇强势的告白 总是很常攻略的
卫亚么 我觉得甜蜜里无论是外形 声音 还是剧情 都可以说是完败了
他和纱雪真是天生一对啊 一样那么木 女主追他总有照顾弟弟的感觉
实在不像恋爱啊 很爱学长吃醋的桥段 无论攻略谁 都很喜欢看他吃醋的反应。[em1160]
大家都好有心哦,我一上手就把配音给关了
特别受不了卫亚的~~追他我都按快进。。。。
学长和子奇的声音 最喜欢了
和希那个 好雷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里