搜索

有人有慕容和希 和子奇的CG圖攻略嗎?

我有看到子奇和慕容  有CG圖.但是我不知道.要怎麼拿到.我想自己玩出來.所以大大  知道攻略的的請告訴我...
出現希奇緋聞的時候要一定要選澄清啊
我一腐選了另一個[em1135]
結果CG出不出來 害我讀了4次檔才發現這個問題
照着略略里 慕容和希的攻略 应该 就可以, 09年6月以后就不要再跑和希线 至少千万不能出演唱会邀约。不然…和希少爷会被掰直的  多培养跟和希和子奇的好感,好像 和希的 要比子奇的高(因为每次都是和希的好感高 所以 这个事情 没证实过)建议和希好感900以上,子奇好感800以上。  再就是去找记者的时候  一定要选 澄清,这里我记得攻略上好像写错了,我第一次照着攻略玩就没出CG  后来选澄清 就玩出来。      要撮合希奇  拍《从来不曾爱过》的时候 要打出 26个以上的完美, 后期还要拼命的跑宣传 票房要破30亿   再就是建议亲   让子奇男一和希男二,因为以前有亲玩过和希男一子奇男二 打了两轮都不出CG 为了保险起见   还是 照着前面亲的经验来吧。  不要7月之前拍完  789三月公映,绯闻就会在10月出来,而且很容易和盗版新闻王洁安绯闻撞车,有可能出不出来。我都是用修改器,因为我第一轮功奇希的时候  SL完美  才几个星期 我就吐血了,所以  只好放弃用修改器(PS本人真的没什么耐心)  亲要自己玩的话, 加油咯~~祝你一轮成功!~~
請問一下 是2009年拍比較好還是2010年拍會比較好我都玩到殘念
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里