搜索

[旅游] 青岛的五月

海景& O- ?9 W7 F2 ]' j1 w' g
; Q! f3 o" m* ^2 c9 N  i; Y/ x* e* U% R+ \5 S$ o
年轻的朋友在一起
1 k$ {+ {( [" H2 C DSC_0184.jpg ! l! Y- L: f4 W) }; W9 i
/ C; z, |7 }6 N1 i/ `$ z
玩沙的小男孩9 P* S& m9 _4 q
DSC_0286.jpg - q; q% N3 v5 I: I3 F. ^; i* s/ U
( l5 `; }- Y, f9 \+ h
天主教堂1 v: @, u) b+ [+ D+ M: @
' [  D1 u% ~# _! M; t
3 k) K+ b. a9 _* q花石楼8 h8 k0 z6 V! L& O: \) n
5 V0 f2 B$ o# I' v  Q! n3 t, }9 i! X. y% Z0 R. f5 A' H
基督教堂的钟楼
  x9 c! ~6 K, F4 k! Q: T$ g DSC_0242.jpg
1 l- \( G7 d- v% O5 [5 [3 \* U% D! T* @% @( m/ ~5 q/ `" Z3 @
我脚下的沙& A5 s8 u: F0 O: _
沙子看起来很柔软啊 踩上去是不是也很舒服呢?:)

是的TAT 踩上就不想走了啊啊啊啊啊啊 啊  发表于 2011-6-25 08:48
觉得好漂亮,真美好,我也想去青岛玩了[em1162]

TAT很值得去!而且一定要自己多逛逛!  发表于 2011-6-25 08:49
是乃拍摄的角度好呢~作为青岛人~赞一个
一直觉得青岛是一个很美的城市,还有很好吃的海鲜~
7 ?& `: u+ g) x" Z, l真的觉得狗狗拍的海,比我十多年前去的时候蓝了。。。  e2 R( i+ w0 c" S& F6 B2 U- z! H

TAT 我也好喜欢青岛啊  发表于 2011-6-25 08:53
; [# \& x6 h& Z" m2 ^. m1 m
抱住~~~~青岛人民好热情啊有木有!
9 \5 u. ]& i4 w! J我和我妈走在路上看地图,都有大姐边走边注视我们要主动帮我们回答问题啊~~~
7 w0 @+ q7 F; B" y6 s( R- Y的哥不仅不绕路还走近道儿一个起步帮你省钱啊TAT
7 d, N% ~, Z) @. l海好美海鲜好好吃啊!# K0 D' }) s! J9 Z' @- _  F

' _4 c3 N& |% K8 p" u5 t所以决定8月再去一次!握拳!【咦
& q9 B# x. Y# n% ^9 a2 Q9 w
/ T6 s* |% ^# h: G; n
回复 6 # Doggie 的帖子' c% R. H, S0 K: s- @- }

2 C* m7 d0 |, e8 J5 H, g[em1131] 青岛的银真的是很热情的~~~
2 J1 B* M9 K9 I& d2 ~/ W7 c  U2 j* S+ ^  X8 H- L$ v6 l
8月估计会比较闷热,湿度可能会很大,但相比别处就凉爽很多~
  a! u/ i; ~; y8 a4 o* c
% Q& _# P' s* S3 ^. [5 j: p" W8月正好有啤酒节不能错过哟~
Doggie 发表于 2011-6-25 08:51 , |9 C5 l" `. [& u
抱住~~~~青岛人民好热情啊有木有!' J1 C& s. i. U& m; s3 o8 k- A" L
我和我妈走在路上看地图,都有大姐边走边注视我们要主动帮我们回答问 ...

& y9 t3 F. E& Y- v8 T嗯嗯,热烈欢迎你再来青岛~
抛书人儿 发表于 2011-6-24 13:24
- B1 P" b8 r; T是乃拍摄的角度好呢~作为青岛人~赞一个

/ c, c6 s+ F3 C1 I& S; u7 @. F7 `1 }握手握手,我也是青岛银。
Doggie 发表于 2011-6-25 08:516 n0 T8 o! m; e$ x" e' `
抱住~~~~青岛人民好热情啊有木有!
* G! t  o8 g, ?# t. r) m我和我妈走在路上看地图,都有大姐边走边注视我们要主动帮我们回答问 ...

+ _, T4 d# L: {! T/ N3 W那是你没遇到黑心的.。。。哈哈。。。。不用说外地人了.。。青岛本地的都一不小心被宰一下~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里