搜索

接龙游戏:什么都能联想到心水人物~~

这里是水区吧?所以玩个游戏应该可以吧??可以吧??' t& a+ z3 ^. W, p0 Y' t
应该没有重复的吧...如果有...对手指
% S. p- G3 q7 |, s0 {
9 Z; t' F  b& [4 q! q3 g规则很简单:
1 B3 {; c* a& }( \& X1.楼上给个词,然后楼下可以对词语作出任何联想直至出现心水的人物~~~
) {9 l; N9 d  K: z2 ^2.无聊的话可以给想到的人物加些不带攻击值的定语哟~~' b0 k& d: U5 V  `
3.自说自话会否太无聊?所以与众同乐吧~7 G6 f$ x: o* d0 L& s
4.有同时接到的,那是猿粪哪猿粪~所以不要拆散我们哦~~楼下接最近的就好~
) @+ m! c( K0 h( A$ j5.文思泉涌的话可以接很多个人哦~~
* T5 p6 D/ O+ S. U2 |! K6.楼上忘掉给词的话楼下就自行处理吧~~( O" a, p. j8 y/ g1 V
7.没有了吧??7 i3 R  C' g5 a' H- ]; U
例子:0 J1 V; X, F/ x# J% e7 h# Q, v
1L:树叶-----植物-----绿色植物-----绿西装-----换掉绿西装就魅力值破表的王瑞恩~& j6 ~9 P+ r! F: M5 E+ M  s
    树叶-----植物-----草木扶疏-----环境好哪-----疗养区-----医院-----眼睛君欧凯文~~; j, Z% Y  N$ `2 j, R+ P
    LX:花瓶
* ]- m3 f, S( J0 {2L:花瓶-----话说若绮她房间好像有个花瓶的吧?-----若绮9 O8 h: N; [0 U1 E( S
    LX:巧克力
6 L, o, g  f0 ~  I: j
8 B2 i4 d. v# i" S. U+ W9 ]: ]* X
, I0 J- r' G4 T. ?5 A5 g6 h( z# L/ p( H+ v+ c/ v0 R* l* L8 U
所以我先来( w* S/ ~7 ^$ M: {- }& j
LX:思修课~(就要上了说...)
! n# V/ s" u. R4 M
! V7 Z: i* c! p. J: B

$ ^! Z0 I4 M: f6 @: W* p                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 红碧蓝的微博

评分

尗又 + 1 好玩XD

噗,心水人物很多真是好啊=v=
+ U- c  \$ B  F# K9 B& [/ t( o思修课——老师——星月美人❤; I* C0 S2 [1 ?

( l$ s; @, l- j+ R0 u6 T5 R9 a4 V于是我出……蜂蜜~
回复 2 # 妖月姬 的帖子6 L+ n. b' V4 a) k+ g7 E
' v5 h: K+ k+ v& v6 p7 ]
蜂蜜——蜜蜂(喂)——星座彼氏——部长[em1131]
" Q) I% a0 z5 _5 A1 @: ]6 M2 U- B' h3 O& u" d0 V/ ]( d
LX:围脖
回复 3 # 桃子 的帖子
4 P5 P  \, s! ^6 W
/ L. |. V1 g: p& G噗~~我错了XDDD
  ]1 t' y% _. p! B; R, N其实是看到桌上有瓶蜂蜜来着=v=6 s3 ?- N) r  j5 s5 z
我可以接围脖——桃子么(掩面" Z" E, k% D' ]# L
喷,所以我只是乱入的,下面接着接围脖吧[em1131]
桃子 发表于 2011-5-26 20:17 , e1 c" V5 {- [/ k1 K
回复 2 # 妖月姬 的帖子  W# L( Q/ v. ^. H, r8 S( P- S
. _1 V% S: K6 F8 ]; t
蜂蜜——蜜蜂(喂)——星座彼氏——部长
7 w; q1 S5 @/ k
围脖——JQ——呃!JQ太多一时人思泉涌肿么办肿么办乃们不要丢我好吧我错了:小S(第一个关注的人
& p. U' ~$ ?; ^LX:爱情买卖[em1143]
回复 5 # 尗又 的帖子4 N# i$ B" c4 I/ s
" A) r6 e3 A; z
乃居然想不到我啊抽打!
5 Y# k8 p( ]$ X- a我也乱入了掩面; t+ n1 `' M) r
LX请继续
桃子 发表于 2011-5-26 21:37
0 j5 }# k  k, s  f回复 5 # 尗又 的帖子
& g% x! M9 W1 v! ?; O4 W. ~/ `
3 Z$ `) v4 y* s/ n! x* s乃居然想不到我啊抽打!

0 t, v5 r- N2 l% J: ]; R[em1131] 必须是乃啊
; a( t1 ~( j7 C* K! O5 Q但是LS妖都@乃了
' m7 G3 y1 ^1 g我就换了
回复 7 # 尗又 的帖子% d3 `' h8 r! G/ C' I
" Y! H2 P0 D; T; |+ m8 E  x
噗~~我错了(捂脸)乃们继续XDDDDDD[em1131]
妖月姬 发表于 2011-5-26 23:00 / F5 S, @  H- P& S* c7 \7 K
回复 7 # 尗又 的帖子
5 c$ J# r, [) U- n% K
8 u6 ~/ P% a+ D! n5 f, r噗~~我错了(捂脸)乃们继续XDDDDDD

) J% r2 N5 E( w! r站住
/ v& Q: r" R+ y; f- p9 u3 D3P才是正经事啊!(咦
5 M( _) W1 N. T# I9 b; S
/ {! U  b; ?; ?. D回复 9 # 尗又 的帖子( f3 r: E: U- l# R: m

* E7 Q6 h1 C7 M0 ], t. P微妙的歪楼了喂!!快回来[em1142]
7 Z1 {) T* I' v8 g, ^4 J咳咳,我来接乃的爱情买卖XDDDD0 H/ L/ _1 N5 S$ L: E

5 `: R# }. e$ O5 N' \( k1 J' @爱情买卖——歌曲——大哥俺の嫁嗷嗷嗷嗷嗷嗷
! H* @$ }! {8 \& g. k$ Y
& S2 D, v7 U9 f# K; NLX是~短消息~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里