搜索

新娘礼服奇异事件

买了虚宝。每轮都在5月份跟着记者去蔷薇花园。但是刚结束的一轮,从头到尾记者都没来!是不是跟属性有关呢?
虚宝 我只有新娘礼服没玩了,暂时帮不了你,看看其他亲 有没有知道的吧。
帮忙顶一下。我也不知道。有哪位知道的解答一下吧
我不太明白想問什麼呀....這個新娘裝事件不是在第2年5~6月左右穿上新娘裝在大地圖上晃出現新聞之後才會發生之後的事嗎???你有沒跟攻略做呀???
5月份跟著記者去薔薇花園??那不是豪門愛戀和薔薇之戀支線的嗎?
就是豪门爱恋,记者从头到尾都没出现过- -

可是你題目不是新娘禮服嗎?就是甜蜜新娘禮服的事件(買回來的那件虛寶)??
如果是豪門愛戀事件,那你要在5月之前把體能提升到300多左右才會出現跟蹤記者的事~好像說體能太差,會不出現這事或是跟不上記者,打不開薔薇花園

還有,你這一輪第一年一開始,一月份有到公園嗎~??要先去見記者......
是这样啊,我一直以为豪门爱恋的支线要买新娘礼服才能达成呢 -   -可能是体能不够。我也忘记数据了。但是应该与第一星期是否去公园没关系吧。因为我几乎就没去过公园,但是除了这一次之外都遇到记者了
豪门爱恋事件跟那件虚宝没有关系,但是游戏开始的第一个星期一定要去公园见记者对话才行!
没有买这个虚宝,所以不明白
但是豪门爱恋事件这个不难,跟着攻略走,一定没问题
太久没回来了~~~·
如果我没记错的话,跟随记者是要体能很高才行,不然跟不上他的~不信的话你把体能调成999,小乐马上就会出现~应该和婚纱之类的虚宝没设么关系~那只是个小支线~唉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里