搜索

重玩2000发现的问题

我想让立翔尽快进yogo,结果发现YOGO【基本条件】名气 > 2000, 歌艺 > 2500, 仪态 > 2800, 魅力 > 2000
数据不对啊。。。其他三个数据都正常,就是仪态要>3600才可以
另外,我一开始选想当模特儿,结果创意广告没来找我,映像广告来了[em1162]
这是神马问题啊,我想要创意T T
这是属性问题还是生日神马决定的?
哪家廣告公司先開是屬性決定~生日星座是哪一個又跟屬性高低有關A~
生日、星座,會影響到屬性

依生日的不同,屬性的高低也會有不同
话说进yogo怎么仪态要求这么高啊。。。跟攻略不符啊。。。不会是简体版繁体版差别吧[em1162]
走偶像路線~~當然要儀態萬千~~[em1160]
终于发现原因:我用了那个镶钻手链而不是健胸丸。。。平白无故的对仪态要求高了800
唱片公司的人太火眼晶晶了

还真没注意生日什么的

感觉名字和血型也有关系[em1154]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢这个际遇
可我都用一个名字和生日……
享受不到这个待遇啊~~~
三大唱片公司 我感觉YOGO是最没前途的了。。
男歌手唱片少 卖座唱片少之又少。。
要的参数 高的真高 低的真低。。

微蓝 于 2011-5-17 13:50:27 补充以下内容

还是喜欢3的设定 唱片不分性别
2和2000明显有作弊嘛
只有主角要跟公司签约 其他人想接谁家唱片就接谁家的
除非是為了追溫妹妹沒辦法,不然也不會簽約YOGO!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里