搜索

[闲聊] 临版好冷。。。。。。清。。。

其实我自己也不怎么上临版(喂!
6 ]' ~  J* \' P9 u( n* S
* m$ G' g: y/ ?! Q, O还是希望大家多上来看看,我们研究一下讨论点什么,这样临版也不会太空旷
7 O$ ?0 T6 `; N6 X% }' N$ c  p
& O5 g9 y& [$ m其实我觉得非明志系列也是可以的,反正恢复之后会各归各位
抛书人儿 发表于 2011-5-13 10:01
3 A9 b  u. ~$ ?8 Y, }! L" N其实我自己也不怎么上临版(喂!
. X& H6 z0 g, n- V/ @
! f: Z7 p, k" M; a1 t) G* f- P还是希望大家多上来看看,我们研究一下讨论点什么,这样临版也不会太空旷 ...
0 o5 y. P+ B7 k' ]+ v3 n, W% |
其實每天都會上來看看,不過有時候看到都沒人發言,自己也就不好意思發言了~
) A! H  `0 g+ ?! a# V
! {' [5 E- g, b1 f" X6 `這就是『寒蟬效應』?吧~
. Q, W3 {9 S- E9 g7 e% z1 N: f$ I. |
是可以研究一下要討論什麼,有個方向大家比較知道要聊什麼.... ︿︿
匿名  发表于 2011-5-13 14:02
我的账号登陆不了了,。。
感觉这里像一个化妆舞会现场,除了几个主持人面熟,其他都是游客,游客,~~~
看到各种游客总觉得心情好微妙=v=
匿名  发表于 2011-5-13 16:36
我的帳號也登陸不了啦~=.=而且這裡又不能看文,又沒人要討論遊戲~不知道發什麼言!!!
匿名  发表于 2011-5-13 18:15
無法登錄+1
所以,也沒怎麼上,雖然本來就很習慣潛水...=ˇ=
回复 蒼之雪 的帖子
% U5 ^( N! K% D& a+ t2 n/ m  \2 C8 j0 b  ?" E
雪姐姐最近干嘛呢?4 L  j# g! `9 U

# i1 X7 P1 X* }$ U' X6 r$ H看你的回复里有说作品入刊了,恭喜啊
妖月姬 发表于 2011-5-13 15:14
- x6 J& p5 {" @# ~: E$ k* A  ?看到各种游客总觉得心情好微妙=v=

0 H- w4 h1 d" @; M' f弄得我也好像变游客啊~~~(喂!
要不我们来玩“猜猜我是谁”
抛书人儿 发表于 2011-5-13 19:34
+ |4 c& r/ j$ K$ h要不我们来玩“猜猜我是谁”
! a$ W4 @) `4 T' W
哈哈
* p$ @7 _# @1 l& R5 O% r; U, u熟人的话很好猜XD~
  t7 _& Q5 ~8 {% R' E
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里