搜索

[勾搭报道] 新人留爪..

[em1149]
' o' P" j, T3 L% `2 [" e/ F) |新人留爪捏~~~我是新同學呀,要疼我啊啊啊....
) L- J/ W- o- k; k. n從明2到甜蜜,..
# f) D4 V" k, l' H, [! G3 F5 C/ I關於明志,最愛的CP..當然是那對糾結來糾結去的..紀薰..啦[em1162] : T1 b; v! Z# U* ?8 t
姐最愛的就是子奇~~~~~~~每玩一次甜蜜,我就又愛上子奇一次啊啊啊啊啊..
) ?4 ?; g; B" n% t# s# t$ Z阿.還有薰薰的紀少..還有紀少的薰薰阿..# d6 |; n8 m  [
明2就萌威威拉..還有小童童...yi..會不會太花了阿...
: _4 X$ O1 c! s" D+ t6 M
, d0 s; r' k- A- k) b0 P
2 K1 H% u& S, A4 |! ~5 q

评分

尗又 + 1 欢迎~
抛书人儿 + 5 欢迎~

来挂勋章吧~
8 R" b' e, t5 |- e( o/ z: e7 d+ P1 H# O5 E- H8 r
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 9938&highlight=
同爱子奇~不过我爱明3的子奇多一点=3=
回复 3 # 妖月姬 的帖子
; p8 i/ U: u/ [- u
+ H: X+ e. I  h" B4 r) ?乃什么时候又称为略略第一美少了。。。
) v& q) w7 d; n' G" x
* L* h  S- }' M; l3 P回复 4 # 抛书人儿 的帖子
# h5 q, W4 H) w( z* ]9 N$ R1 t8 H# y7 n4 y0 ]. U! a6 f
喷!!其实是略略第一美少年!!可惜在爱机上显示不全…用爪机倒是能看到
回复 5 # 妖月姬 的帖子5 B; {4 \3 o4 U% L! ^: j2 o

* n. h( K  R( E+ e' z[em1145] 好像吃掉啊~~~~美美的~
回复 6 # 抛书人儿 的帖子, n. u& p$ M6 u1 Q5 c

6 s& j9 R5 j: N9 `, U! D+ w' u想到那个至今一切都是谜的公关店了(捂脸
人不齐神马的。。。

6 e. O$ C4 y1 @# o- l" W# a" ^..為蝦米你的勳章那麼那麼多...
1 x6 v2 J2 ?, S
! O; @4 b+ A) F  ]1 }小蚊子tang 于 2011-4-25 21:33:25 补充以下内容- Y8 Q2 @) q+ m* b9 J
妖月姬 发表于 2011-4-24 23:08
% s, Z: T4 ?/ l8 U/ A' f同爱子奇~不过我爱明3的子奇多一点=3=
2 x0 Y* }: n4 ?7 [8 {
甜蜜樂章的子奇很可愛的說..配音找的也適合~~~
8 p1 b/ m; n( E) f4 Y* D
& J  C+ q% k5 T; Q$ j3 n8 N9 v( |小蚊子tang 于 2011-4-25 21:34:08 补充以下内容9 H+ H; K( @/ l' `5 C5 L
妖月姬 发表于 2011-4-24 23:08
! D1 v2 L2 M( f. T; T; M% R同爱子奇~不过我爱明3的子奇多一点=3=

% s& g4 S) J0 m9 Y9 g甜蜜樂章的子奇很可愛的說..配音找的也適合~~~
回复 9 # 小蚊子tang 的帖子
/ p. K' K1 Z, b9 L' \2 L8 g. o  A/ Z" K2 L2 t! B. X
矮油~~~) D+ s; m1 ~3 x' Q; w- @% S

+ T4 a# S" u1 a- W6 t6 I我来的时间比乃长一点啊~
3 m$ B# ?  n) G% U( @* b; X4 }5 i7 e/ [- j6 K, I2 j! N/ E5 O! o6 Q
那些都是有一定要求的,帖子暴发户神马的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里