搜索

求助 紧急求助 简体明3纪翔结局图到底需要什么条件

基本上能触发我都触发了
选项也对
都去公园 最后去告白了
我没跟威尔合作
最后居然跟秘书在沙滩的图
居然不是吉祥 吉祥

嗯酒吧事件图没有 我去了 几次 都没看见吉祥和那女的 都是新闻后 他向我解释
还有受伤和杀青图我也没有
我现在的版本是VER 1.03
---------------------------------------
我已经把繁体那2个文件复制了
我现在相册是9个格
可是有5个没有 我知道3个我没有的就是上面那3个图
剩下2个 是不是结局图呢 ?
还有我想知道 我的版本可以玩出论坛里的3叶草和海滩图吗 、
如果可以请给我个具体的攻略啥的  基本上我收藏的很全 可是就不出啊
还有超越威尔的那个 到底到达到什么地步啊  为什么我的是跟秘书呢
对了 还有BL片的那个 我现在的版本能玩出来吗
------------------------------------------------------------------------
问题有点多  谢谢大家了

如果打了补丁,应该是可以玩出来的。沙滩图超越威尔就可以看了,但是少爷一定要是天王巨星或单项天王(单项的我没试过,不过看见有人是这么说的)
四叶草的图,你要集齐了12个能签艺人送你的礼物,且成为地球最强的经纪公司ORZ很苛刻的条件呀。

酒吧的图好像要第一年7月到第二年的8月之间?忘记了,我玩的时候都很早就能触发了,人气好像要300+低了会触发不了。
建议跟少爷友好度高的时候触发,这样选项会比较多。友好度低的时候只有两三个选项,选了的效果还不太好。。。友好度高的时候,直接要求少爷不要谈恋爱[em1160]

杀青图旗下要有小关,然后一定要拍王导亲自上门邀约的BL电影。然后,少爷和小关一起接(上门邀的只有一个人,另外一个要手动去全球接),同一天杀青,选择跟随(不是探班哦),那么小关就会邀请大家一起去庆祝。

受伤图要拿的话很头晕呀,因为动作片太少了。不过,全球有一部疯狂侠客,如果你属性高,王导会亲自上门的,虽然只有3星(女主好像是4星),但是,接下来吧。然后第一天去探班,我看攻略好像说少爷会商量替身的事,但是我玩过好多次都没有。不过,没关系,让少爷一直拍戏吧,压力满点的时候就会有新闻。然后就周末两次对话,(满点之后要让少爷痊愈,继续拍戏呀)对话完了以后,就等吧,等到戏快要杀青的时候,压力满点,然后去片场。受伤CG到手。

9张图分别是,初遇看见少爷拉小提琴,酒吧和女生喝酒,拍戏受伤,演唱会,电影杀青,情人节,烟花大会,沙滩和四叶草
为什么还是不行呢 我要疯了  已经跟威尔合作了 也只追他一个人  结果 还是什么都没出  
哎 疯了  疯了
不能和威尔合作呀。。和威尔合作隔壁那个肯定是女的
要下下载简体的Bl补丁。不然什么事情也是木有用的= =我就是这样。然后就去买了一个繁体的。。。囧了。
是要全都不跟威尔合作 然后打出 最强的结局吗?
那图其实我也只打出来过一次,那次是一步不漏的按照攻略上的要求。
12个艺人的生日礼物到手,认识威尔总裁,但是友好度低(每次他找上门的时候,一直挑拽上天的答案就对了)
不能跟其他艺人友好度太高(有次我玩的时候,想偷懒,改了别的艺人亲密度,想拿生日礼物,结果少爷一直不约我去看烟花ORZ,可见少爷的独占欲是非常厉害的)
最后,少爷的称号是天王巨星(最保险),完全少爷攻略,公司属性最高,成为地球最强。那图估计就跑不掉了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里