请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

有人试过和王大哥去酒吧么

闲来无事,重新将2000翻出来玩。在拍王大哥的戏的时候,他出来TX无数次,可是怎么也约不到他的。
有次怒了,干脆直接打了个招呼,结果想走人的时候,王大哥问有没有时间,去喝一杯什么的= =+
可是之后就再也玩不出来了,是我梦游了,还是怎样,囧,要触发的条件是什么呀。
有的,但好像不是和他打招呼,是他自己跑出来说要不要去吃饭之类之类的
恩,有时候王大哥心情好会主动出来约立翔吃饭的。。
看他的表情,一定是刚约到若绮的周末时光,然后找立翔庆祝的吧[em1160]
不是吃饭,是喝酒。。。神奇的王大哥= =我约他无数次都是说等他有时间再说,然后忍无可忍,就随便打个招呼走人的时候,他说去喝酒[em1162]
打招呼之後約去喝酒那不是王大哥
是馬大哥啦……有一張CG的

樓主記錯人了
喝酒。。。
我还以为穿越到明3了
我也一直想和他有些什么故事。。。
老王的好像剧情没做全一样,总约立翔吃饭神马事都没有。最多和若绮交往后听他说过觉得很幸福神马的
曾经和王大哥出来吃过几次饭~因为明2时就很喜欢他所以每次碰到他都狂送礼物,他都不要……看来送礼也是一门学问啊……不知道这算不算贿赂导演?我好像约到过他几次诶!还是记忆错乱了??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里